Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Ничего удивительно , когда уговаривают женщину ложиться в постель то обещают золотые горы . Когда уговорили то сраной...Лукашенко и пусто...
  • Анна Фоломешина
    Да давно пора наших так,уж Котюкова то гонять борова нужно..Хотите как в Гвинее?
  • Александр Фесенко
    Конкретнее в отношение Гвинеи (насчет длиннее...). Может стану президентом?...Хотите как в Гвинее?

Кто все эти люди, истерящие в интернете?

Кто все эти люди, истерящие в интернете?

Я живу в Москве. Школьные друзья , сокурсники, коллеги по работам, соседи, родственники, знакомые по путешествиям...

Большинство сидит на самоизоляции, то они мне звонят, то я им. Разговор в какое-то момент естественно сворачивает на коронавирус и карантин. Обсуждаем новости, задаёмся вопросами, что это за зверь такой странный, что приходится применять такие меры и существует. ли он вообще этот зверь, с нетерпением ждём когда выпустят "на свободу". Но всё это спокойно, без истерики. 

Поскольку столица - это гнездо либералов, то среди мне  звонящих , они тоже имеются, куда ж от них денешься. Процентов тридцать из них всегда имели  какие-либо претензии к правительству и России в целом, процентов десять с придыханием молятся на Запад. Но в данной ситуации большинство сидит на самоизоляции и не гундит по этому поводу.

Самая заядлая либералка живёт со мной на одной лестничной клетке, постоянная участница митингов Навального, тётке за пятьдесят, денег до хренища и лексус в придачу.

Вчера поймала меня на улице во дворе и пожурила за то, что хожу без маски и могу сама заразиться, либо заразить других.

Часто общаюсь с родственниками по всей России. Их у меня много. У одной бабушки было восемь детей в семье, у другой три.

Двоюродные бабушки и дедушки, дяди, тёти, их дети и внуки. В общем компания набирается большая.

Пенсионеры на самоизоляции, трудоспособные  работают. Как-то так получилось, что большинство работают. Санитарки, врачи, учителя, мужики на вахтах , заводах или полях....

На дачи или к родственникам в деревню не пускают, кто-то умудряется проникнуть сквозь посты.. Но никто не возмущается.

Вообще это удивительно. Я как-то не ожидала такой  массовой дисциплинированности и понимания, что надо. Не нравится,  но надо.

 Никто из знакомых  москвичей не возмущается по поводу отсутствия масок в аптеках, но у всех, кому хочется , они есть. У меня нет, но я тоже не возмущаюсь.

Никто не хулит Собянина за QR коды, хотя признают , что лишний геморрой, не зовёт на баррикады, не пророчит , что России конец.

Кто же все эти люди , истерящие в интернете? 

На сайтах постоянный костяк в пару десятков одних и тех же личностей, плюющихся в сторону России и её руководства во главе с Президентом из статьи к статье. постепенно обрастает новыми аккаунтами. Помимо заезженного  "русские-рабы" тиражируется с  настойчивостью термин "цифровой концлагерь" и "фашистское правительство". Призывы "Путина - долой" ,сменились на "Собянина -на гиляку". Путин за все эти годы оказался им не по зубам, наметилась новая жертва.

Прямые или завуалированные призывы  выходить на улицу против власти и правительства.

Кто все эти люди в интернете? Живут ли они за границей, платят ли им за раскачку общества или это внутренние убеждённые ненавистники России, желающие её разрушения?

Они заполонили весь интернет. 

Кто все эти люди, истерящие в интернете?

https://aftershock.news/?q=nod...

Картина дня

наверх