Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Хорошая статья ... респект Автору ... побольше бы таких напоминаний..Чтобы потом те, у...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Отказанные на ура работают.В профсоюзе полиц...
  • Ингерман Ланская
    даааа, хреново камуноиду мирону. видать, не пролезет его секта в думуЮ вот он и будоражить остатки мозгов у особо туп...Депутат Госдумы т...

Настоящие герои России

Настоящие герои России

К слову о героях. Три дня назад победителями премии "GQ Человек года" 2020 стали Тик-Токер Даня Милохин и рэпер Моргенштерн. Это наш ответ внешним информационным вызовам, наше предложение на рынке идей. Это наши герои, лучшие из лучших. Так победим!

Настоящие герои РоссииМне кажется , Русские мужчины года - это должны быть спецназовцы из Сирии, пожарные из Сибири, врачи из ковидных больниц, космонавты , ученые, писатели.
На таких примерах молодёжи страну только угробить можно. 

https://t.me/SonOfMonarchy/3095

Многие мои знакомые с хорошим вкусом рекомендуют мне посмотреть интервью Дудя с Моргенштерном. 
Но я все равно не собираюсь тратить на это три часа своей жизни. Объясню свою позицию. 
Гражданская позиция, авторский взгляд и талант любого Творца выражаются в его творчестве, будь это музыка, книги или кино. 
Я очень не люблю поверхностного глупого и кичливого Дудя, но я могу посмотреть его передачи с теми, чье творчество мне нравится: Кинчевым, Лимоновым или Бледным. 
Я сегодня потратил 20 минут на то, чтобы ознакомиться с творчеством Моргенштерна. Это, конечно, лютый треш, с точки зрения текстов и музыки. Среднее количество просмотров его клипов в 30 миллионов - удручающая цифра, ровно столько дебилов насчитывается в русскоязычном Интернете.

 
Среднестатический текст Моргенштерна выглядит примерно так, это хит с глубоким названием "Пососи", 33 млн просмотров на ютуб:
Х...... ты мне щас вякнешь? (а-а?)
Сука, ты сын домашний (соси)
Rollie на мне — швейцарские (блеск)
Цепь на мне — это важно (chain)
Дети, покушайте кашу (ам)
Я пока ногти накрашу (ва-а)
Суки твоей буду краше (я-я)
Она зовет меня крашем, эй
Я — легенда, как Цой (Цой)
Но такой молодой (как Цой!)
Подавился мацой (ав-у-у!)
Думай что хочешь мне пох.

Мне абсолютно наплевать, что Моргенштерн говорил какие-то глубокие мысли про гармонию любви и мира. Ты - это твои песни. А песни у него говно. 
Как говорит режиссер Юрий Быков: моя гражданская позиция - это мои авторские фильмы. 
Я не являюсь, ворчащей на скамейке бабушкой с семками, я с удовольствием слушаю нормальный русский рэп, который читают нормальные русские мужики, а не полупокеры с крашеными пальчиками.
25/17, Хаски, Мэйти, Рэм Дигга - у них тоже миллионы просмотров и молодежная аудитория. Но у них глубокие проникновенные треки, чьи тексты - это поэзия, которая заставляет задуматься. Пока Элджей и Моргенштерн делают маникюр, Хаски ездит на Донбасс, а Рэм Дигга посвящает донецким ополченцам свой лучший хит. 
А Бледный и АНТ из 25/17 вообще транслируют в своих песнях правоконсервативную русскую повестку, восходя в своих лучших текстах до уровня величайших русских поэтов и рокеров прошлого. 
Ну, и крайне забавно смотреть, как Моргенштерн, Фейс и Элджей корчат из себя гангста, потрясая стволами в крашеных пальчиках и распевая гимны насилию в одежде дешевой гарлемской проститутки. 
Если они на своем кадиллаке заедут случайно в любой спальный район индустриального российского города их там лишат всех цацок и набутылят за полминуты.

https://t.me/SonOfMonarchy/3096

 

Картина дня

наверх