Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГусЕна
    Обычно, глупые люди судят с удовольствием о других:)) С чего ты решил , что у меня одиночество? Это во-первых, во-вто...В Госдуме обсудил...
  • Irina G
    Да... Наболело у Сатановского.Воруют все, включ...
  • Irina G
    Да... Наболело у Сатановского.Воруют все, включ...

Им плевать,...

Им плевать,...

По убеждениям я материалист от того и не поддаюсь панике даже тогда когда вокруг "все горит и пылает" 

Именно по этому я не бегу в магазин и не скупаю на остатки денег крупу ,макароны и соль ,уверен ,что торговые сети найдут способ обеспечить народ продуктами ибо это их деньги , а за свои деньги они способны на всё.

Другое дело ,что цены могут стать другими ,более высокими ,ну так на всю оставшуюся жизнь не закупишься , а по сему и тратить нервы особенно не стоит.

Но моё повествование не совсем об этом.

Конечно же все слышали про напасть мирового масштаба - короновирус ,информации по этому поводу более чем достаточно ,но.......

Наверное уже года три мне нет нужды выезжать из своей деревни ,работа рядом ,родня тоже ,не нужно ехать ,но вот пару дней назад такая необходимость наступила и я отправился в Москву!

Что удивило? Удивило количество сопливых и кашлюющих людей и практически все они ходят по улицам или едут в общественном транспорте без масок ,даже при кашле и чихании не прикрывают свои носоротовые отверстия платком или рукой. Такое впечатление ,что многие это делают вполне сознательно.

Парадокс ,но в масках ходят в основном только те кто на первый взгляд здоров , а все те у кого есть признаки простуды абсолютно без масок.

Еду в маршрутке ,сзади меня сидит девушка и довольно сильно кашляет.Поворачиваюсь к ней , а она без маски ,да и рот свой не прикрывает ,девушка довольно взрослая ,на вид лет 25 ,одета прилично ,маникюр , в общем все дела .

Спрашиваю:- Девушка , неужели было трудно купить или пошить себе маску ?

Отвечает: - А зачем? Я уже простудилась!

Про дальшейший наш с ней разговор я писать не буду ,я пытался ей обьяснить зачем нужна маска человеку который может распостранять инфекцию ,она же в ответ молчала и улыбалась явно принимая меня за городского придурка.

Пообщавшись с народом и зайдя в некоторые учреждения я понял ,что паники у народа по поводу вируса практически нет ,те кто боиться болезни сидят дома , а остальные ходят по улицам и на работу абсолютно не думая о своем здоровье и здоровье окружающих .

Им плевать,.

Надеюсь ,что мне не повезло и я встретил ничтожно малое количество людей поведение которых я описал выше , а все остальные жители города ведут себя прилично ........

Картина дня

наверх