Последние комментарии

  • Игорь Арутов27 июня, 8:18
    ПРО   ПОЛЯКОВ  НЕ  ЗНАЮ .  А  РУССКИХ  КРЕАКЛОВ  НАДО  В  ГРУЗИЮ   ОТВЕЗТИ  ПУСТЬ  ГРУЗИНАМ  ПОМОГАЮТ  И  НАЗАД  НЕ  ...На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы
  • Василий Клименко27 июня, 8:01
    Развал СССР, это трагедия для мировой цивилизации,  и опасность для мира собственности Запад, мира капитала. Лозунги ...Всё ,что случилось с СССР ,благо для мира.Вывод ученых
  • Валентин Поляков27 июня, 8:00
    Отвечаю. Да уж, на реагирование понадобилось тебе три недели! И ведь по существу сказать тебе нечего, но, наверное, п...Матвиенко горой за пенсионную реформу: народ еще скажет спасибо за нее!

Поклонская призвала относиться к «томосу» как к бумажке

Население России и Украины – это один народ, разделенный сегодня границами. Инициированный Петром Порошенко «томос» о признании украинских раскольников – бумажка, цель появления которой – отторжение друг от друга двух частей единого народа.

Об этом в эфире телеканала «Первый Севастопольский» заявила экс-прокурор Республики Крым, депутат Госдумы Наталья Поклонская, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Россия и Украина – это один народ. Люди из России и люди из Украины ничем не отличаются друг от друга, и так будет всегда, нравится это кому-то или нет.

Духовно мы никогда не делились, хоть сейчас и пытаются разделить. А их бумажки, томосы, не имеют благодати, это не от Бога. Мы были православными людьми, мы один народ. Мы жили на Украине когда-то, я жила в Киеве, я знаю, что Украина – это добрая страна, трудолюбивый народ. У нас одна Победа, одна вера, одни традиции, одни песни. Наши деды и прадеды сидели в окопах и не делили Родину», – сказала она.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее Поклонская заявила, что Россия через 5-10 лет продолжит воссоединение со своими историческими землями, в перспективе вернёт себе и Мать городов русских – Киев.

Популярное

))}
Loading...
наверх