Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Арефкин
    Этот продажный, американский греф сидит на Сбербанке и такие же в правительстве, продали всю Россию! Мы все остальные...И где гарантии, ч...
  • Наиль Хайрутдинов
    А вы хотели что бы правили чубайсоиды,кудриноиды,навальноиды?Сатановский: Эвол...
  • александр петров
    При "Усатом тиране" все эти банкиры, кто дерет выше 5% давно бы парились на нарах лет по 7-10 каждый с полной конфиск...И где гарантии, ч...

В профсоюзе полиции предложили перекрыть Белоруссии газ и нефть после задержания россиян

В профсоюзе полиции предложили перекрыть Белоруссии газ и нефть после задержания россиян

Фото: ТАСС / Николай Петров

Ранее стало известно, что в соседней республике по подозрению в подготовке массовых беспорядков задержали 33 граждан РФ.

Председатель координационного совета Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что возможны разные варианты произошедшего. По его мнению, это сделано для того, чтобы оставить Александра Лукашенко у власти.   

«Есть несколько версий того, что произошло. Где-то неделю назад Лукашенко приезжал к нашему президенту. А не думаете ли вы, что всё это дело подстроено таким образом, чтобы Лукашенко дать возможность говорить о вмешательстве? Вроде бы поругались, вроде бы всё такое. Почему бы нет? Чтобы помочь Лукашенко остаться у власти. Что такое 33 человека для России? Ничто. Может быть, батька уже с катушек съехал. Тут судить, не зная всех этих моментов, очень трудно. Это же не первый раз они там ездили через Белоруссию. Это как один из вариантов того, что может быть. Вот представьте, что в Мексике задержали бы 33 гражданина Америки. Что бы произошло? Там немедленно были бы войска, как минимум. По идее надо и газ, и нефть перекрыть, и вообще всё сообщение с Белоруссией остановить. Пусть там и варятся в собственном соку.

А если их сейчас передадут Украине, не дай бог? 28 человек, как Украина просит. А Россия молчит. Значит, какая-то есть договорённость».

Ранее СК Белоруссии раскрыл подробности допроса задержанных граждан России. Глава следственной группы Александр Агафонов сообщил, что трое фигурантов отказались давать показания. Допрос проводился с участием адвокатов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх