Ваше мнение

102 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • yumashev
    Написал Президенту при обсуждении проекта Конституции, что основным направлением должна быть поддержка государством с...Российское телеви...
  • Валер Крюков
    "Кто и возьмет на себя решение этого вопроса", на тех укорот быстро наведут. Деньги воруют с песней, а отдавать, это ...На пороге большой...
  • Анна Фоломешина
    Натыкаешь остатки нашей шепстяной промышленности.. которая на австролийском мериносе сидит - это порода тонкорунных о...Задёргались, крыс...

Педофильскую сутенершу одели в тюрьме в бумагу

Педофильскую сутенершу одели в тюрьме в бумагу

Для тех, кто уже подзабыл педофильский скандал со странно умершим сутенером  Джеффри Эпштейном, напомню, что у него была подружка и партнер по бизнесу по имени Гислейн Максвелл (Ghislaine Maxwell), которую недавно наконец-то арестовали и предьявили обвинения по шести пунктам, в основном касающимся склонения к сексу и перевозки несовершеннолетних для занятия сексом, как минимум с 1994-го по 1997 год. По совокупности обвинений Максвелл  может грозить до 35 лет тюремного заключения.

Если она, конечно, выживет, люди то какие замешаны... Клинтон, принц Эндрю и им подобные.
Поскольку Джеффри Эпштейн покончил с собой, повесившись на скрученной простыне, когда охрана, которая должна была его 24 часа в сутки наблюдать, решила почему-то отдохнуть от своих обязанностей, власти  попробовали сделать так, чтобы Максвелл не повторила его судьбу.

У неё забрали полотенца и простыни, а вместо обычной тюремной робы выдали одежду из специальной бумаги, которая легко рвется. У двери камеры постоянно дежурит охранник, а в помещении 24 часа в сутки не выключают свет.

Педофильскую сутенершу одели в тюрьме в бумагу

И стало мне любопытно, как эта одежда выглядит

Называется это халат против суицида, костюм Фергюсона, черепахи, маринованный костюм, костюм Бам Бам  или платье-самоубийцы.



В стандартном виде сделана это одежда вовсе не из бумаги. Обычно это, наоборот, износостойкая цельная верхняя одежда, и используется она не только в тюрьмах, но и в медицинских учреждениях.



Считается, что из нее нельзя сделать петлю с одеждой, чтобы совершить самоубийство.
Педофильскую сутенершу одели в тюрьме в бумагу


Эта одежда была разработана Лонной Шпеер в 1989 году, когда она работала медсестрой в тюрьме округа Санта-Круз, штат Калифорния.

Она также разработала и анти-суицидальное постельное белье. картинка внизу.

До использования защитного халата многие тюрьмы раздевали заключенных догола и держали их раздетыми в  камерах с мягкими стенами без мебели или каких-либо выступов.
Педофильскую сутенершу одели в тюрьме в бумагу


И вот специально для Максвелл стандартную тюремную одежду сделали из легко рвущейся бумаги.

Видимо, чтобы не только она сама, но и многочисленные желающие увидеть ее мертвой не имели вообще никаких шансов попробовать как-то стандартную робу разорвать...

Ну мало ли у Максвелл в тюрьме проснется силушка великая богатырская, как-раз в тот момент, когда охранники  случайно решат от работы отдохнуть и камеры отключат.

https://nash-dvor.livejournal....

Картина дня

наверх