Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Да, дураки-коммуняки, даже из таких скотоподобных пытались сделать Человека - учили, учили, воспитывали ПРИМЕРОМ, здо..."Почему никто не ...
  • Natali NIKOLAEVA
    А ФСБ - это уже прислужники и холуи "буржуев" из воров и бандитов..., а не защитники интересов ТРУДЯЩЕГОСЯ НАРОДА..."Почему никто не ...
  • Юрий Кушнарёв
    и какой толк от перемены мест,структур и пр.?Имитация бурной деятельности,не более.Путин замкнул пра...

Стране нужны настоящие люди

Стране нужны настоящие люди

О Настоящем человеке.

Александр Космодемьянский не ныл бы как многие сейчас о Режиме самоограничения, о том, что власти якобы что-то у кого-то там ущемляют, о пресловутой свободе передвижений, о хамоне, который в горло не лезет, видя «творимый властями беспредел» и т.д. 

Александр Космодемьянский в сложнейших и опаснейших условиях делал свое дело. Делал как мог и наматывал врага на гусеницы танка. И после войны, мы уверены, он точно также бился бы за нашу Родину, только в новых мирных условиях. Как это делал Герой Советского Союза Кирилл Орловский, известный партизан, который в ходе войны оставшись без рук, тем не менее, попросив у Сталина возглавить колхоз, получил эту работу и сделал его одним из самых передовых в СССР.

Вот какие люди у нас были. Почему распался Союз? Помните, в рязановском Гараже бывший фронтовик рассказывает о том, как он скурвился? Вот это и произошло со всей страной – перестали Родину любить. Стали ее воспринимать только как источник благ – квартир, машин, дач. А то, что ты сам должен сделать для Родины – для многих стало восприниматься как насмешка, повод для нездоровых шуток в своем кругу.

Вот такие нам нужны сейчас люди – честные, принципиальные. И таких людей у нас все больше и больше.

Создают семьи, растят детей, кто занимается бизнесом, кто на госслужбе, но патриотов сегодня намного больше, чем еще десять-двадцать лет назад. И хамон или  новая машина для них не главное.

 

канал Русский Демиург

Картина дня

наверх