Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • КУАТ
    Вова, о своей тупости вы предпочли промолчать. Путать первую букву алфавита и последнюю - один из примеров вашей тупо...Захар Прилепин. Х...
  • Галина Крейн (казакова)
    КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кавалеры ордена Иуды
  • Виктория Иванова
    Кандидатов немерено, а чтобы сэкономить металл, медальки сделать помельче и почугунистей.Кавалеры ордена Иуды

Сатановский:Конечно, цифры все лукавые, как всегда у статистиков. Хрен проверишь.

Сатановский:Конечно, цифры все лукавые, как всегда у статистиков. Хрен проверишь.

Смотришь статистику. Она, статистика, сообщает, что на планете в этом году (понять бы ещё, в 2020 или всё-таки 2019, хотя для сравнения причин смертности оно не очень и важно - там соотношение величин главное) померло от болезней, вызванных курением полтора миллиона человек.

От алкоголя - 759 тысяч.

От малярии 297 тысяч.

В дорожно-транспортных происшествиях 409 тысяч.

Ну, и от коронавируса 168 тысяч. И за что именно этой хворобе такое уважение? То ли люди мрут какие-то особенно замечательные. Ну, а от малярии - совсем никудышные. Мрут, и пускай мрут. Мало ли, кто от неё в тропиках мрёт. Всех считать...

То ли ещё какая причина.

Или сначала раскрутили тему до уровня всепланетной истерики, а потом пошло по инерции...

Конечно, цифры все лукавые, как всегда у статистиков. Хрен проверишь. Они любят округлить и приврать.

Особенно те, которые от ООН и национальных госслужб работают. Им положено законодателей и публику пугать, под выбивание бюджетов. Тем более, что наводящих вопросов, из ответов на которые можно выяснить, сколько во всех этих сведениях процентов правды и есть ли она там вообще, никто не задаёт. А хоть бы даже и задавали.

Кучку въедливых правдоискателей затопчет истерикующая толпа, которой только подбрось идею, насчёт борьбы с чем-нибудь или за что-нибудь, она и себе лбы порасшибает, и всем окружающим.

В принципе то, что коронавирусная угроза куда менее страшна, чем последствия борьбы с ней, при полной неясности того, сколько это продлится, когда повторится и что по части других типов заразы ждёт впереди, уже понятно. Как и то, что в России сидеть дома придётся ещё и все майские праздники. И настроение это не улучшает.

Парад Победы отменён. На шашлыки ездить нельзя. На улицы выходить нельзя - штрафуют невесть как и невесть в каких размерах. Как всегда у нашей милиции-полиции со штрафами и бывает. В церквях теоретически собираться тоже нельзя, но на практике можно. По Вербному воскресенью видно. И по Пасхе.

Так что тем, кто следует запретам особенно обидно. И речь уже не о чувствах несгибаемых верующих, с которыми надо считаться, а о куда большем числе лоялистов, верующих и неверующих, с чувствами которых никто не считается и считаться не будет. Что бесит куда сильнее всего прочего.

Плюс экономика, которая тихо сдыхает, цены на нефть, которые сдохли и бизнес, которому хорошие слова сказали, но толку от этого мало. Так что несёт российский корабль на волнах коронавируса, невесть куда. Где-то впереди его ждёт обнуление сроков правления Первого, изменения в конституции и прочие кунштюки нашего городка.

И понятно только то, что ничего непонятно. Туман во облацех.

телеграмм канал АРМАГЕДДОНЫЧ

Картина дня

наверх