Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГусЕна
    Опять Сатановский заигрывает с плебсом избитыми клише. Капитан Очевидность....Воруют все, включ...
  • Леонид
    Повесить эту редиску прилюдно, чтобы другим не повадно было.Оперативники сдал...
  • ГусЕна
    Ну ты гАспадин Шлепов, у нас высокоорганизованный , очевидно:))) А по сути есть что сказать?В Госдуме обсудил...

"Лукашенко - наш сукин сын"

Российское ТВ парадоксально осветило события в Белоруссии

Мы ее теряем — Беларусь. Мы его теряем — Лукашенко. Но он же наш друг, младший брат, брат-2. Когда есть такие друзья, никаких врагов не надо.

Российское ТВ парадоксально осветило события в БелоруссииФОТО: AP

Наши телевизионные гуру так и не знали, как с ним поступить. Он еще наш или уже не наш? Единственный и неповторимый союзник, таких больше нет. Мы за Батьку должны держаться и не отпускать. А может, ну его нафиг, пусть сам выкарабкивается.

Телевизионные гуру хорошо понимали, что Лукашенко — это наше зеркало, а на зеркало пенять не стоит. Даже если он сел тебе на шею и свесил ножки. Даже если он хамит тебе прямо в лицо. Вернее, приезжает в столицу нашей Родины и говорит о нерушимом братстве, а возвращается в Минск и снова хамит. Он над нами издевался, ну Лукашенко, что возьмешь…

Дальше — больше: Батька взял в полон 33 русских богатыря. Наши телевизионные гуру, дабы подстелить соломку, выдумывали одну спасительную версию за другой. Русских богатырей отправляли то в Турцию, то в Венесуэлу, то в Африку, но Батька не сдавался, кивал все на Россию, грозился сдать диверсантов третьей стране. И уже действительно многие подумали, что мы опять заслали на суверенную территорию «зеленых человечков», пришло спасение откуда не ждали.

Оказывается, во всем виновата украинская СБУ, которая в лучших традициях Вована и Лексуса, пригласила наших наивных богатырей, вооруженных исключительно презервативами, в Беларусь, там их оставила, кинула, таким коварным нелепым образом стравив два братских народа. И опять многие поверили, потому что очень хотели поверить. Ведь тогда ваши не пляшут, и мы тут вообще ни при чем, и белорусский КГБ ни при чем, их тоже развели, как лохов. Правда, тогда на коне оказываются спецслужбы вражеской Украины, ну пусть порадуются бандеровские прихвостни, недолго им осталось. Красивая версия, правильная. А уж когда вечером того же дня и в программе «Вести», и в программе «Время», на двух главных госканалах страны, дали на эту тему один и тот же сюжет первым номером, стало окончательно ясно: у нас железное алиби, выдуманное лучшими умами наших секретных невидимых органов. Впрочем, как-то Аркадий Мамонтов тоже показал фейк про «английский камень», а оказалось правдой. В общем, есть мнение, что пора мириться, и Путин позвонил Лукашенко.

" alt="" />

Но потом случились те самые президентские выборы, Лукашенко разгромил «хваленых канадских профессионалов» со счетом 8:1, как нам тут красиво сообщили… Не верь глазам своим. Народ белорусский не поверил и пошел в атаку с голой же… на вооруженных до зубов силовиков, последний оплот режима. И тут как по команде все забыли плененных намедни богатырей (не до них теперь), а наши телевизионные гуру опять бросились защищать Лукашенко от Майдана, западных технологий и Джорджа Сороса. Да, Батька сукин сын, но он наш сукин сын. Он у нас такой один.

Мы уже однажды не пустили на Запад братскую Украину, вцепились в нее зубами. Получилась война, смерть и враждебное государство на наших границах. Теперь то же самое сделаем с Беларусью? Поддержим Батьку, который не только с легкостью необыкновенной закатывает под асфальт своих политических оппонентов… Сколько людей, неугодных Батьке, пропали в Белоруссии без вести. Вспомним и телеоператора Первого канала Дмитрия Завадского, он тоже там погиб ни за что ни про что в 27 лет. А Батька делает хорошую мину, строит невинные глазки: это не я, я тут ни при чем.

Теперь уже мы ликуем: нам нужен такой слабый Батька. Еще лучше, чтобы он на коленях приполз в Москву и попросил пощады и подмоги. Но что делать с народом, с целой страной? Взять ее силой, как когда-то Чехословакию в 1968 году?

Ничего не получится. Время идет против нас, оно уходит, утекает. 26 лет подряд видеть одно и то же усатое лицо, слушать это отеческое хамство — надоел! Дело не в политике, не в экономике: надоел, и все, так бывает.

Кто следующий? Надо делать выводы, извлекать белорусские уроки, по-настоящему обнулиться. И ни с кем не дружить насильно, все равно ничего не выйдет. Не искать союзников на стороне, не покупать их, а заниматься собой. Армия и флот — вот наши союзники. А еще медицина, образование, АТ-технологии… Хабаровск, Башкирия, Шиес — нам бы с этими «горячими точками» разобраться.

А Белоруссия — это лишь зеркало. Пусть кривое, но родное, наше. Просто надо почаще туда смотреться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх