Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexsandr Alzai
    Не потому ли это, что слишком вольготно и сытно Здесь этим гельминтам? "Благодарности не имут" паразиты. Ведь паразит...Почему эмигрантам...
  • Александр Hammer
    Мне кажется, русская идеология - поиск идеологии. Последний призыв "Обогащайтесь!" не подходит русской душе. Свобода,...России нужна идео...
  • Александр Hammer
    Только в обществе без буржуевРоссии нужна идео...

Голикова назвала дату проверки выхода на пик заболеваемости по COVID-19

И выразила пожелание "выйти из ситуации" к 9 мая

 

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила в программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1", что примерно 14-16 апреля будет ясно, выходит ли Россия на плато по заболеваемости коронавирусом. По ее словам, если продолжится рост, это значит, что пик еще не пройден.

Голикова назвала дату проверки выхода на пик заболеваемости по COVID-19
фото: Наталья Мущинкина

Она также отметила, что президент России Владимир Путин не зря выбрал 30 апреля датой, до которой объявлены нерабочие дни. "Нужно, чтобы прошло два цикла по 14 дней. Это позволит оценить эффект от принятых мер", - объяснила она.

Голикова пока не стала отвечать на вопрос, придется ли продлевать нерабочие дни в стране, если рост заболевания продолжится.

"Нам очень хочется в преддверие такого большого праздника, Дня Победы, конечно, выйти из этой ситуации", - ответила она.

Голикова также констатировала, что сегодня панацеи от коронавируса нет. И что системе здравоохранения потребуется глубокий анализ и изменения векторов развития после окончания пандемии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх