Последние комментарии

  • семен семенович17 июля, 17:45
    о чем можно говорить с быдлом и свинопасамиАлександр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом
  • Виктор Худокормов17 июля, 17:37
    <i>Комментарий скрыт</i>Николай Платошкин: «если оставим у власти сырьевую группировку — у России нет шансов на развитие»
  • Homo Sapiens17 июля, 17:34
    скорее, хрен с тобой! София Ротару просит больше не считать её крымчанкой

И тут заходят десяток АТОшников...

Киев. Помните, я говорила, что у меня есть товарищ, бандеровец? Киевлянин, шапку мне из Букавели привез, по старой дружбе. Он знает мои позиции, залетала к нему однажды в Георг. ленте в 2014 году, пиджак открываю: "Смотри, пошли завтра на Крещатик?". Я в состоянии ярости и восторга, он - в непонимании.

"Спрячь", говорит.

Наше время, 2016 год, сегодня, 16 декабря, сижу за столом - шапка с балабоном, классная, с оленями. А он: "Хочешь, статью прочту?" "Давай", говорю. И тут он читает чисто либерал-сми, где льет грязь на СССР. Я себя советской не ощущаю, скорее имперской, с Царем я в голове, но не люблю когда Родину говном поливают. Я вообще за советского солдата времен не гражданской, а времен Отечественной, очень сильно могу себя не контролировать. Я выслушала статью, потом говорю: "Ваши так все считают?" Он давай орать на Москву (а сидим мы в его офисе на Куреневке). Он продолжает: "Скажи любому москалю про Киевскую Русь он в тебя плюнет",  "Да вроде не плюют" - отвечаю. Он зло усмехнулся, лицо серое: "Ты их в живую не видела".

А Курск, Рязань, Ростов? - говорю, - это состав Киевской Руси, тоже в живую себя не видели? И тут заходят десяток АТОшников... ну, я их не считала, кто в форме кто без, по говору - солдаты. А у меня смартфон лежит на столе цвета триколора флага РФ. Думаю, твари, если КТО возьмет МОЙ телефон со стола, я начну погибать но вцеплюсь в пасти маникюром и разорву нахрен! Они действительно: "Серега привет..." и глаза вывалили на меня, ну думаю, все, 2014 пережила, 2015 тоже. Прямо в глаза крайнему смотрю, а волосы у меня длинные-длинные, русые-русые, я вообще красивая, он мразь на внешность смотрит. Сели, "Вика", т.д. познакомились, кореш мой: "Вот, ватник она, дед в НКВД служил, голодомор отрицает", я нагло встаю, беру свой смартфон, кладу в сумочку, а они: "Не торопись, нормально все. Как дела?", я на эмоциях: "Хочешь песню про наших?" он "давай". и я ему Маршала. Чем закончилось? Шок, сказали, что очень близко только что увидели настоящего сепара:) Я ушла, спокойно, думаю, они уже отвоевали.

Виктория Киевская.

Популярное

))}
Loading...
наверх