Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • valdej
    Натаха! Ты наивная девочка. Из белокофточных. Батька сейчас единственный, кто вытащит страну из глубокой ..., куда вы...Мощное начало заб...
  • ГусЕна
    Однака, смердишь тут и ты резво. Я так понимаю, ты с Луны к нам залетел и никакого отношения к разворовыванию страны ...Воруют все, включ...
  • петр кам
    Ввели,и что?Теперь кататься по европам не сможет?Или к счетам наворованным за границей не доберется?Кто как-а я так рад!Сергей Меняйло от...

«Золотую судью» Хахалеву лишили полномочий

«Золотую судью» Хахалеву лишили полномочий

Скандально известную судью Краснодарского края Елену Хахалеву досрочно лишили полномочий судьи. Соответствующее решение вынесла квалификационная коллегия судей (ВККС) России.

«ВККС России привлекла к дисциплинарной ответственности судью Краснодарского краевого суда Елену Хахалеву. Ей назначено наказание в виде досрочного прекращения полномочий судьи, лишение первого квалификационного класса», – передает Ura.ru сообщение ВККС.

По данным Рен ТВ, Хахалева не явилась на заседание коллегии из-за болезни. До этого она уже пропускала заседания из-за пребывания в больнице в связи с коронавирусом.

 

Напомним, в августе 2019 года судью Хахалеву отстранили от процессов.

В ноябре 2018 года сообщалось, что Елена Хахалева покинула должность председателя коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда. До этого, в сентябре того же года, Хахалева была понижена в статусе, ее вывели из руководства суда.

В 2017 году была опубликована видеозапись со свадьбы дочери Хахалевой, которая, как сообщалось, обошлась судье в 2 млн долларов. На мероприятии выступили Иосиф Кобзон, Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева.

Позже появились сведения о якобы отсутствии у Хахалевой юридического образования, хотя Совет судей получил подтверждение подлинности диплома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх