Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    WADA должна лежать в руинах. Эли этого не сделать сейчас -будет повод всем гадить, дальше и больше. Кинуть в полицейс...«Наш пацифизм никогда до добра не доводил»: Гаспарян заявил о необходимости жесткого ответа России на решение WADA.
  • Галина Иванова-Степанова
    Всё так.  Но и дерьма было много.Помните ли вы, как жили люди при СССР?
  • Галина Иванова-Степанова
    Это не сочинение, а изложение фактов, четко и ясно.Помните ли вы, как жили люди при СССР?

Новая риторика Порошенко шокирует европейских лидеров

Новая риторика Порошенко шокирует европейских лидеров

Представители стран Европейского союза шокированы поведением бывшего президента Украины Петра Порошенко, который является ярым противником «формулы Штайнмайера», подписанной в Минске. Об этом заявил украинский лидер Владимир Зеленский во время масштабного пресс-марафона.

 
 
 

Напомним, 1 октября в Минске Трехсторонняя Контактная группа подписала «формулу Штайнмайера», подразумевающую стратегию урегулирования военного конфликта в Донбассе.

После были договоренности о разведении войск в населенных пунктах Петровское и Золотое, что вызвало негодование со стороны украинских националистов.

«Вы видели заявления и президента Штайнмайера, и немецкой стороны, и французской стороны, и многих европейских средств массовой информации – они в шоке, потому что его (Порошенко - прим. ред.) риторика меняется так же, как и его статус. Однако единственное, что он забывает, - что он уже не президент. Не то что он забывает – я боюсь, что он в это верит. «…» И он своей риторикой подталкивает людей к Майдану», - выразил свое мнение Владимир Зеленский в ходе масштабного пресс-марафона

По мнению Зеленского, Европа в шоке от заявлений Порошенко

Новостное агентство «Харьков» рассказывало о реакции Петра Порошенко на 14-часовую пресс-конференцию президента Владимира Зеленского. Заметим, что экс-президент достаточно язвительно посоветовал своему преемнику «брать ответственность на себя, а не критиковать прошлую власть».

Про поведение Порошенко и заявление Владимира Зеленского журналистам RT высказался директор российского Международного института политической экспертизы Евгений Минченко. Эксперт выразил мнение, что Украина сейчас является раздражающим фактором для Европы.

«В Европе нет какого-то большого напряжения по поводу Порошенко и нет особых восторгов относительно Зеленского. Европейцы хотят поскорее забыть об украинской теме, чтобы не было раздражающего фактора. Так что президент преувеличивает», - констатировал Минченко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх