Ваше мнение

102 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Приходит время, когда народ понимает, что правосудие зависит только от доброй воли самого народа. Государство принужд...Кокорин и Мамаев ...
  • Валерий Симоненко
    Народ! Чего вы свелипите? Да не будет по-вашему, от слова НИ КОГДА! Мигранты-среднеазиаты это ШТРЕЙХБРЕХЕРЫ, они НУЖН...Что произойдёт, е...
  • Людмила Караваева
    Давайте всю мразоту прощать, а ещё лучше, действительно, Героев России присвоить.Кокорин и Мамаев ...

Каждый день умирает до 50 тысяч человек: Малышева напомнила о болезнях, в разы опаснее COVID

Каждый день умирает до 50 тысяч человек: Малышева напомнила о болезнях, в разы опаснее COVID

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущая Елена Малышева в своём Instagram напомнила о болезнях, которые в разы опаснее, чем COVID-19. Так, по её словам, каждый день до 50 тысяч человек умирает от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

В своём Instagram телеведущая Елена Малышева отметила, что в последнее время сводки о смертности среди пациентов с коронавирусной инфекцией публикуются ежедневно. На пике пандемии в мире в сутки умирало около 2500 человек с подтверждённым диагнозом COVID-19, напоминает она.

Но смертность от коронавируса, по её словам, оказалась очень невысокой по сравнению с другими болезнями. Так, на первом месте в мире заболевания сердечно-сосудистой системы, от которых ежедневно умирает около 50 000 человек.

В связи с этим в новом выпуске передачи Малышева напомнила, как уберечь себя от инфаркта и инсульта, особенно во время летней жары.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх