Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • petrspa Smirnov
    Счас, всё бросят и осудят.Накажут ли сына в...
  • Андрей Викторов
    Насчет "тайного вступления в должность" это чистейшей воды бред сивой кобылы. Все было официально, с трансляцией по Т...Лукашенко тайком ...
  • Владимир Морж
    Он не "плюгавенький мужичок", а просто "плюгавенький". Эхо договорится, что евреи Бабьего яра были террористами, с к...Плюгавенький мужичок

Прозападная Грузия разочаровывает граждан – в стремлении к НАТО власти игнорируют нищету и безработицу

Грузия, существующая в качестве исполнителя американских интересов, не устраивает ее граждан.

Прозападная Грузия разочаровывает граждан – в стремлении к НАТО власти игнорируют нищету и безработицу

Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования американской компании «Edison Research». Опрос проводился с 23 июня по 13 июля среди 2 тысяч человек.

Согласно обнародованным данным, граждан волнуют куда более приземленные проблемы, которые игнорируются властями в пользу сомнительных евроатлантических устремлений.

Так, всего 42% респондентов считают, что нынешний курс Грузии является верным. В то же время 58% недовольны тем, в каком направлении движется страна. Опрос показал и то, какие проблемы больше всего волнуют грузинскую общественность. Оказалось, это не «российская угроза» или членство в НАТО, а рост цен (48%), бедность (61%) и безработица (72%).

Четверть участников опроса считают, что обстановка в стране лишь усугубится, 43% считают, что ничего не изменится, а 32% надеются на улучшение обстановки. Однако, как ранее рассказывал в комментарии агентству News Front грузинский эксперт Шота Апхаидзе, с усилением милитаризации в стране может произойти экономический коллапс. Несмотря на показные евроатлантические амбиции, Грузия может позволить себе финансирование военной сферы только в ущерб социальной сфере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх