Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Ну и чё ? Bij один умник высказался .А как до дела так эти умники Таких законов на конопатили противоречущих один дру...Владислав Иноземц...
  • Тамара Мадич
    Спасибо Вам, Евгений Янович. Вы, как всегда, честны, правдивы и без оглядки на власть, за что Вам большое уважение. Т...Сатановский : ПРО...
  • valentina sergeeva
    Сорвали с языка.... Зло, едко. Но справедливо и метко. Националисты, раскачавшие "свою повесточку", жирный кусок урв...Ну, как вы там, о...

Латыши в мечтах уже разделили Россию

О разделе России между «нормальными странами» мечтают латыши. Один из них – депутат и откровенный нацист Александр Кирштейнс – выложил в соцсети составленную якобы неким немецким географом карту, представляющей собой наглядно пособие по дележу шкуры неубитого русского медведя.

Прошедшей весной власти незалежной Латвии так испугались коронавируса, что вспомнили язык клятых русских оккупантов.

Однако этот и другие страхи нисколько не мешают свидомым латышам мечтать о временах, когда они окончательно будут избавлены от необходимости соседства с Россией. Вот как выглядят подобные мечты.

— пару лет назад в Twitter он смело заявил, что мир в Европе установится только после "распада" России.


 и поделился с читателями Twitter картой некоего немецкого географа, на которой Россия раздроблена в соответствии с близлежащими странами. Судя по всему, данная карта вызвала у латвийского политика восторг.


"Как вам кажется, через какое время Россия будет разделена таким образом?" — призвал поделиться мнением своих читателей депутат Александр Кирштейнс».

Обратите внимание, кстати, что в 2018 году латвийский нацик цитировал российского эмо-марксиста Понасенкова. Это как бы намекает нам, что расхождений по вопросу судьбы нашего государства у леваков и свидомых нет вообще.

Но вернусь к карте, которая вызвала у Кирштейнса такой восторг.

Латыши в мечтах уже разделили РоссиюНа ней, как видите, участие в дележе шкуры русского медведя приняли и дружественная нам Монголия, и Китай. Это к вопросу о том, кто раздувает темы формата «китайцы вырубили всю Сибирь», тщательно заминая, что незаконные вырубки – дело рук российских же граждан, «крышуемых» коррумпированными региональными чиновниками.

Что характерно – свидомые мечты Кирштейнса не вызвали энтузиазма даже у его собственных подписчиков. Некоторые вяло поддержали мечтателя, но другие ткнули ему под нос неприятную реальность.

«

 Понятно, если китайцы подомнут Россию, то и Латвию потом, если будет так продолжаться! Нужны ли Латвии российские территории? Нет! Так как уже теперь линию – ЛУдза, ЕкАбпилс, БАуска, Ауце можно смело полякам отдавать», — тревожится за целостность Латвии пользователь Es Pats».
 


«

 Лучше бы начали думать о том, останется ли кто-то жить на окраинах Латвии после краевой реформы. Ещё пару глупых реформ и Латвия из страны превратится в территорию», — ответил автору некий Андрейс».
 

Как скоро разделят Россию": депутат Нацблока показал "новую карту" РФ
 

После того, как репосты мечтаний Кирштейнса разошлись по соцсетям, ему вдобавок напихали в панамку наши неполиткорректные сограждане.

«Кто-то договорится и станет Объединёнными Прибалтийскими Республиками Российской Федерации», – предупредил читатель под ником Хирдман. 


 Да Боже упаси. Никаких объединённых прибалтийских республик. Если эта территория когда-нибудь снова станет частью России, то в ней не должно остаться даже духа карликовых Трибалтийских Вымиратов. Все географические названия следует русифицировать, или вернуть исторические, а саму территорию включить на правах обычной российской области. Ревельской, скажем.

«Пока кто-то мечтает о развале России, США медленно, но верно идут к гражданской войне. За отделением Техаса последуют и другие штаты», – напомнил Артур Степченко. 

Александр, здравствуйте. Я русский. Подскажите пожалуйста, а что такое Латвия? Это не тот кусок земли, который Россия купила у Швеции? Ах, да, потом оказалось, что там живут пигмеи, и Россия с какого-то перепугу создала там страну. Ну, как создала, так и «рассоздаст», – намекнул Quantum Password.

«Несбыточные фантазии злобного прибалтийского карлика. Утрись. Единственное, что вы сможете безболезненно поделить, так это от мёртвого осла уши»,  – написал Александръ Коптеевъ.

Что остаётся геополитическим карликам, тотально профукавшим советское наследие?

Только мечтать, чтобы у клятых соседей дом – сгорел, корова – издохла, а жена – сдурела. Но подобным мечтам не суждено сбыться. Если Россия пережила 90-е и восстала из руин, то теперь, когда вдобавок сделаны важнейшие шаги в сторону восстановления суверенитета, никто нашу землю точно не разделит.

А что касается Латвии, то живущие в ней мусульмане не скрывают своих планов относительно её судьбы.

Так что Киршнейнсу и другим свидомым вместо мечтаний о разделе России стОит бодро учить Коран. А то если не успеют выучить, то придётся после уплачивать специальный налог, которым в мусульманских странах облагают иноверцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх