Ваше мнение

102 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Domnin
    Либералы не так опасны для России. Как вчера на ТВ правильно говорили, что никаких серьезных действий от них не надо ...Российские либера...
  • Альбина Колесникова
    да кто бы в этом сомневался деньги зарабатываем в России и гадим без зазрения совести., ни кто её талантов не умень...Мне нужны ваши де...
  • рафкат муратов муратов
    А гражданин Грушевский, вероятно, на содержании у продолжателей дела Сороса? Другие мысли не приходят при чтении его ...Белорусский полит...

Миллиардная компенсация за Крым? Киевским политикам посоветовали обратиться к психиатрам

Миллиардная компенсация за Крым? Киевским политикам посоветовали обратиться к психиатрам

Фото: MOD Russia/Globallookpress

В России ответили на заявление киевских политиков о том, что наша страна якобы должна заплатить компенсацию в миллиарды долларов за присоединение Крыма. Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте России Александр Молохов посоветовал киевским деятелям обратиться к специалистам. Он заявил, что если и можно говорить о компенсации, то только на "консилиуме психиатров".

В России ответили на заявление главы партии "Голос" Киры Рудик, которая потребовала у России многомиллиардную компенсацию за присоединение Крыма. Такое заявление она сделала на киевском форуме по безопасности.

"Нужен такой закон - подсчитывать, какие убытки Россия наносит Украине, потому что мы видим, что есть международные прецеденты, когда эти деньги были возвращены", - заявила женщина.

Причём назвать точную сумму компенсации Кира Рудик затруднилась. Однако судя по всему, речь идёт о "миллиардах долларов", уточнила она.

Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте России Александр Молохов оценил шансы Украины получить деньги за полуостров. Он заметил, что это абсолютно мифические требования.

"Украинские политики уже не один раз озвучивают свои желания истребовать мифическую компенсацию от России за потерю Крыма, однако все их шансы равны нулю. Россия не будет реагировать на очередную киевскую политическую авантюру", - цитирует РИА Новости.

Молохов заявил, что тему компенсации киевские власти могут обсудить только на "консилиуме психиатров".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх