Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    Так похлопочите теперь и за отмену пенсионной реформы, если вас так слышат наверху!Путин замкнул пра...
  • Мария Беликова
    Во времена Гитлера не было Новичка - а то бы жил до сих пор!«Удивительные вещ...
  • etuale2004@mail.ru алекс
    Почему нет санкций к данной фирмочке? Кто ввез продукцию в Россию? Лишить лицензии и оштрафовать. Закон о сохранении ...Голос Мордора: Кр...

Захар Прилепин : У нас огромному количеству мужиков, как я понимаю, вообще делать не хрена.

Захар Прилепин : У нас огромному количеству мужиков, как я понимаю, вообще делать не хрена.

В YouTube, куда стал последнее время заходить, чтобы отследить происходящее "вокруг политики", постоянно вижу каких-то бесчисленных видеоблогеров. - пишет Захар Прилепин на своей странице в ФБ

И вот они там блогерствуют. Комментируют что-то. У всех вид снисходительный, боевой — такой, будто они только что плюнули, и слюна висит на подбородке. Такие все понимающие, хотя этих людей никто никогда не видел ни в одной оппозиционной организации. И на митингах они не выступали ибо ссыкотно, и в администрации их тоже дальше турникета не пускали. Но глаголят так, словно у них сливы прям из апэшечки. И у всех по 15 просмотров, по 322, по тысяче. 

Если много матом ругаются и слюну успевают вытереть с подбородка, то и по десять тысяч бывает и даже по пятьдесят изредка.

У нас огромному количеству мужиков, как я понимаю, вообще делать не хера. Сидят на диване дундуки, смотрят на блогеров-миллионеров и вдруг решают: о, я так же буду, ща я всех обхамлю и тоже буду зашибать бабло, буду крут. Ты не будешь крут, братан, ибо ты дурашка отныне и навсегда.

Но это примета времени, конечно. Раньше надо было чему-то учиться, чтобы чего-то достичь. На гитаре играть, полено стругать, задачки решать. Чтобы выступать — в театральное пожалуйте, стишок расскажите.

Теперь "право имеют".

Ну, пусть.

"И это пройдёт".

Картина дня

наверх