Захар Прилепин : У нас огромному количеству мужиков, как я понимаю, вообще делать не хрена.

В YouTube, куда стал последнее время заходить, чтобы отследить происходящее "вокруг политики", постоянно вижу каких-то бесчисленных видеоблогеров. - пишет Захар Прилепин на своей странице в ФБ

И вот они там блогерствуют. Комментируют что-то. У всех вид снисходительный, боевой — такой, будто они только что плюнули, и слюна висит на подбородке. Такие все понимающие, хотя этих людей никто никогда не видел ни в одной оппозиционной организации. И на митингах они не выступали ибо ссыкотно, и в администрации их тоже дальше турникета не пускали.

Но глаголят так, словно у них сливы прям из апэшечки. И у всех по 15 просмотров, по 322, по тысяче. 

Если много матом ругаются и слюну успевают вытереть с подбородка, то и по десять тысяч бывает и даже по пятьдесят изредка.

У нас огромному количеству мужиков, как я понимаю, вообще делать не хера. Сидят на диване дундуки, смотрят на блогеров-миллионеров и вдруг решают: о, я так же буду, ща я всех обхамлю и тоже буду зашибать бабло, буду крут. Ты не будешь крут, братан, ибо ты дурашка отныне и навсегда.

Но это примета времени, конечно. Раньше надо было чему-то учиться, чтобы чего-то достичь. На гитаре играть, полено стругать, задачки решать. Чтобы выступать — в театральное пожалуйте, стишок расскажите. Теперь "право имеют".

Ну, пусть.

"И это пройдёт".

"Хочется кричать! Рублёвка пылает, а они...": Малахов обрушился на звёзд

Хочется кричать! Рублёвка пылает, а они...: Малахов обрушился на звёзд

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущий Андрей Малахов с негодованием обрушился на российских звёзд: в разгар пандемии, когда "пылает" даже Рублёвка, многие из них ложатся на "пластику". "Хочется кричать", - признался журналист.

Звёзды снова удивляют своими странностями: в период карантина они не нашли ничего лучшего, как массово ложиться в клиники на пластические операции. Очевидно, хотят в гробу хорошо выглядеть, предположил возмущённый Андрей Малахов.

Он признался, что его шокирует такое безответственное поведение селебритис, ведь известно, что после операций организм особенно ослаблен.

И это в условиях, когда именно в элитных районах вроде Рублёвки чаще всего фиксируются случаи заболевания COVID-19.

Дело в том, что многие звёзды привезли вирус из-за рубежа - ведь деньги на то, чтобы кататься на престижных горнолыжных курортах, есть только у богатых и знаменитых. Теперь многие из них находятся в больнице.

Но остальные словно не видят или не понимают опасности, которая окружает и подстерегает их. Вместо самоизоляции многие отправились к хирургам, чтобы в очередной раз подправить дефекты внешности.

Сам журналист тщательно следит за своим здоровьем: он уже дважды сдавал тест на коронавирус, оба раза он показал отрицательный результат.

Малахов добавил, что вразумить звёзд можно разве что криком, как это делали мэры итальянских городов.

Между тем, народный артист РСФСР Лев Лещенко заявил, что это ведущий Андрей Малахов уговорил его нарушить карантин и приехать на запись передачи в студию, несмотря на то что после поездки в США певцу следовало 14 дней оставаться дома. Лещенко оправдывается: якобы не знал, что был болен - никаких явных симптомов у него не было.

Раскрыта главная "засада" с ростом цен на продукты Фермерские предсказания

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх