Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра26 августа, 0:01
    Не получится . Дети коммунистов , кто не уехал - барыги . А эти уже и решили шо пусть народ сам себя постреляет , в м...Путин строит госкапитализм по "советскому" типу......
  • Ларочка25 августа, 23:59
    Ну круто. Если даже при отсутствии опыта работы по 100 000 руб платят, то сколько же они будут зарабатывать, когда НА...СМИ: У россиян полно свободных денег
  • Дмитрий Танцюра25 августа, 23:48
    Так кто виноват , что министерства есть , а рботы нет ? А я скажу , МВД -  общество юристов ,  а заяву на преступный ...Что ждёт Павла Грудинина и совхоз имени Ленина?

Русским женщинам сегодня остается одно - следовать примеру сербских жен.

Мужчины, мужья, чтобы не потерять смысл своего существования, должны стать воинами.

В России сегодня умирает очень много мужчин трудоспособного возраста. По данным Росстата число умерших и погибших мужчин в четыре раза превышает число женщин.

В четыре раза больше гибнет в России мужиков! И ведь никакой войны как будто нет. И мор повальных болезней вроде бы не косит население. А вот мрут!

Объяснить это пытаются разными причинами: пьянством, наркоманией, высокой смертностью в дорожных авариях, сердечной недостаточностью, которая предпочитает именно молодых мужчин. Но эти объяснения не касаются главного: почему русские мужики не хотят жить?

Почему спиваются, травятся наркотиками, бьются на дорогах, почему у них не выдерживает сердце?

На самом деле это результат затяжного экономического упадка последних 20-30 лет.

Русские женщины еще кое-как выполняют свое предназначение: рожают, пусть всего по одному, по двое - но тем и держатся за жизнь.

Но вот русские мужчины в своей собственной стране, в своих собственных семьях перестали быть идущими впереди. Мужчина сегодня не может сам определять будущее тех, за кого он отвечает, кто вручен ему судьбой как идущему впереди.

Взять хотя бы самую малую матрицу общества - семью. Прокормить ее мужчины в большинстве своем не могут. По последним данным Росстата, семнадцать процентов населения в России получают зарплату ниже прожиточного минимума. 17% - это 24 миллиона человек!

Неспособность миллионов мужчин выполнить свою функцию главы семьи, кормильца обусловлена отсутствием работы и низкими зарплатами. То есть истинная причина мужской сверхсмертности – экономическая политика Кремля.

Почувствовать себя воином, идущим впереди обездоленного, осиротелого, оскорбленного народа - вот единственно возможный спасительный путь для русского мужика. Этот сберегающий нацию опыт подсказывает нам, к примеру, сербский язык, в котором жена именует мужа - войно.

Сербы, находившиеся под турецким игом пятьсот лет, знают, что выстоять порабощенному народу можно только тогда, когда его мужчины, мужи, поголовно становятся воинами. Вот и русским женщинам сегодня остается одно - следовать примеру сербских жен.

Отечество - это ведь не столько наша земля, это прежде всего земля наших отцов, предков, передавших ее новым поколениям.

Мужчины, мужья, чтобы не потерять смысл своего существования, должны стать воинами. Это их единственная возможность выбрать путь идущего впереди. Иного пути спасти себя, свой народ, свою Родину - просто нет.

Владимир Лапин
➡ Источник:
https://publizist.ru/blogs/112343/29358/-

Популярное

))}
Loading...
наверх