Олимпиада, какой мы ее помним, умерла.....

Ну что, Россию на 4 года отлучили от Олимпиад и Чемпионатов мира

Только не говорите, что это неожиданно. Нас пытаются давить по всем фронтам, а сказки "спорт вне политики" оставьте дефективным детишкам.-пишет Сергей "Zergulio" Колясников

Конечно, стоит уйти из Крыма и с Кавказа, отдать Сибирь и Арктику под протекторат демократического мирового сообщества (читай США), и вновь Россия станет лучшим другом, наши чиновники  желанными гостями в европейских кабинетах, а спортсменам, глядишь, и выступить разрешат.

Как по мне, сиутация развивается закономерно. Если у вас в женских видах спорта бежит накачанный переделанный мужик под разрешенным допингом из-за астмы - это уже не Олимпиада. Это значит, что Олимпиада, какой мы ее помним, умерла.

А это, в свою очередь, повод создать аналог БРИКС в спорте. И не столько для участия в состязаниях, сколько, собственно, для защиты традиционного спорта. Не знаю как вам, но мне дико видеть американских теннисисток, рычащих басом и помахивающих потными яйцами. Это, простите, не спорт.

Захар Прилепин : Но едва кто-нибудь собирается овладеть миром, тут же выясняется, что на пути лежит, как бревно, Россия — не пройти, не проехать

Один дедушка сказал мне очень простые слова. Совсем простые, но мне они понравились, и я хочу вам их пересказать. - пишет Уроки Прилепина

Он говорит: многие хотели овладеть всем миром — не половиной, а сразу всем. Чингихсан, Наполеон, Гитлер. США тоже хотят контролировать весь мир. Они придумали волшебное, почти как «рекс, фекс, пекс» в сказке «Буратино», слово «демократия» и пользуются им то как палкой, то как открывашкой, то как сетью, то как сказкой для дураков, у которых есть золотой в кармане.

Как ты думаешь, спрашивает дедушка, какое в такой сложной международной обстановке предназначение у России? Не знаю, говорю.
У России предназначение, которое Господь для нее придумал, и оно одно, отвечает дедушка. Никому не дать овладеть миром в одиночку. 

Больше никто не может этого сделать. Потому что России весь мир не нужен, ей нужно только то, что нужно ей — собственная независимость. Но едва кто-нибудь собирается овладеть миром, тут же выясняется, что на пути лежит, как бревно, Россия — не пройти, не проехать.

Популярное в

))}
Loading...
наверх