Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Max
    Что бч быстро освободить а потом зачистит Украину - ЛДНР объявляет что является наследницей УкрССР! И начинает наст...Как нам вернуть У...
  • Артём Казаков
    нахуй на эта сраная усраина вместе с усраинянами,пусть суки все там сдохнут на хуй,черти ебаные.Как нам вернуть У...
  • Natalya kokoreva
    Эта защитница Запада никак не успокоится. Наворовала во времена пьяницы отца предостаточно,но не ймется власть подава...Да плевать им и н...

Почему в Россию завозят иностранных футболистов, а не иностранных инженеров и технарей?

Почему в Россию завозят иностранных футболистов, а не иностранных инженеров и технарей?

Посмотрел программу Владимира Соловьёва на «России-1» и там очень толково говорит экономист и бывший министр Д.Востока Александр Галушка. Толково – про кейнсианство и левый поворот в экономике. И его никто не перебивал из участников передачи, и даже тихо соглашались с ним. Удивительно, не ожидал, что кризис так быстро заставит наши в целом правые элиты (смесь правых либералов и правых консерваторов) так быстро переходить на левые рельсы. 

А мысль Галушки была проста. Ничего не надо придумывать, всё за нас придумано. Берите «Новый курс» Рузвельта – и вперёд. Берите основы сталинской индустриализации – и тоже вперёд. Он напоминал, что при Сталине из Америки завозили целиком современные заводы и ставили их в СССР. Во главе же с иностранными инженерами. Почему в Россию завозят иностранных футболистов, а не иностранных инженеров и технарей? Ну и собственно свою инженерную школу надо возрождать.

Вот что нефть по 8 долларов за баррель делает, как меняет сознание. Другое дело, дойдут ли такие простые мысли из эти нижнего и среднего уровня элит, уже согласных на левый поворот, на самый верх, не закупорена ли туда наглухо пневмопочта?

Автор телеграмм канал Толкователь

Картина дня

наверх