Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

УЗАКОНЕННОЕ САМОУБИЙСТВО КИЕВСКОГО РЕЖИМА. ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ

развернуть

«Закон о реинтеграции» Донбасса не оставляет украинской переворотной власти никакого иного выбора, кроме войны, в которой она обречена потерпеть поражение. Что, похоже, и запланировано её закулисными кукловодами

УЗАКОНЕННОЕ САМОУБИЙСТВО КИЕВСКОГО РЕЖИМА. ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ

Принятие так называемой «верховной радой Украины» так называемого «закона о реинтеграции» Донбасса отбрасывает эту территорию (в смысле — Украину) ровно на четыре года назад — в январь 2014 года. Когда в кругах антиправительственных заговорщиков было принято окончательное решение — не дожидаться выборов, а пойти на вооруженный мятеж и свержение легитимных властей Украины.

Нынешний украинский режим, повивальной бабкой которого стало насилие над Конституцией и народом, не смог изменить своей преступной природе и окончательно вернулся на тот же путь, с которого, по сути, никогда и не сходил. А именно — на путь принятия односторонних, произвольных решений которые изначально не предусматривают учета чьих-либо мнений, кроме его собственных. Именно на этом заведомо тупиковом пути ведомая такими быкоподобными правителями Украина уже четыре года подряд корчится в тисках экономического краха, внутренней войны и тотального беззакония.

Таким образом, перед нами, ни что иное, как признание режимом того факта, что ничего кроме голого насилия он предложить Украине не может. И отбрасывает все иные пути, которые, хотя бы теоретически, могли бы привести его к компромиссу с собственным народом.

Принятый в одностороннем порядке «закон» является кардинальным шагом назад по сравнению с Минскими соглашениями, которые строились на основе диалога конфликтующих сторон и взаимных уступок. И хотя «рада» сохранила упоминание об этом документе, это не имеет никакого значения, поскольку свой новый «закон» Киев принял без всякого совета с Донецком и Луганском. И точно также собирается его исполнять.

А это означает только одно — режим в очередной раз сделал свою главную ставку на войну. Причем, судя по всему, сделал не сам, а «по совету друзей». Западное покровительство в данном случае лезет как шило из мешка. Именно на Западе традиционно, в силу принятого там тотального крючкотворства, уделяется первостепенное внимание юридическому оформлению любого готовящегося преступления. Чтобы потом, когда оно уже совершится, под рукой были все бумаги, доказывающие что это, мол, совершенно законное дело.

Именно эту цель преследует и «закон о реинтеграции» Донбасса, в котором киевская хунта, вопреки Конституции Украины, сама себе разрешила применять на Донбассе регулярную армию. И теперь никакой юридический комар к её действиям носа не подточит.

Кстати, это уже не первый случай вмешательства юридически подкованных янки в украинские дела. Как признал на днях бывший министр иностранных дел хунты Дещица, в марте 2014 года в Киеве было принято решение отказаться от войны в Крыму, так как для этого пришлось бы вводить военное положение. А это исключило бы возможность проведения выборов, которые этому целиком незаконному, переворотному режиму были нужны тогда больше, чем глоток воздуха. Американские спецслужбы, которые полностью контролировали киевских мятежников, вне всяких сомнений, санкционировали тогда это решение и перевели акценты украинской политики на юридическое оформление вооруженного захвата власти.

Примерно то же самое в Киеве происходит и сейчас. Только с обратным знаком. По совету тех же американских друзей юридически оформлена новая большая агрессия против части собственного народа. И теперь хунте можно, как говорится, сниматься с якоря и отдавать концы.

Вот только в русском языке выражение «отдать концы», как известно, имеет еще и второе значение. Которое для киевского режима звучит похоронным маршем.

Потому что, что бы там не говорили, трусливая украинская власть и ее полностью демотивированная псевдоармия к новой большой войне совершенно не готовы. Вот только один свежий факт. Намедни киевская камарилья объявила о грандиозном плане резкого повышения боеспособности своего войска. В частности ,о намерении поставить в боевые порядки 800 новейших гранатометов типа «Стугна» и «Корсар», а также 500 беспилотных аппаратов. Планов, конечно, громадьё! Но стоит только внимательно присмотреться, как сразу виден очередной блеф. Суперпупергранатометы еще даже не изготовлены промышленностью и, более того, даже ей не заказаны! А пятьсот БПЛА и вовсе болтаются где-то за горизонтом текущих ассигнований на оборону.

А в это время, как горестно причитают свихнувшиеся на бандеровском «патриотизме» киевские СМИ, бойцы на фронте по-прежнему воюют дедушкиными РПГ и кустарными беспилотниками, купленными так называемыми» «волонтерами на ближайшем радиорынке. И это на четвертый год легендарной «отечественной войны»!

Честно говоря, я бы, на месте американцев, трижды подумал, прежде чем поставлять таким ленивым и бестолковым «борцам с российской агрессией» свои противотанковые ракеты. Уже не говоря об особенностях местного менталитета. Про который один интернет-комментатор остроумно заметил, что «ни один украинец не выстрелит из «Джавелина», если узнает, что эту ракету можно продать за 80 тысяч долларов». Ну, или хотя бы за пять.

Тем не менее, очень похоже на то, что хунту взашей и пинками гонят на эту войну, которая с точки зрения Вашингтона буквально просится под выборы российского президента. И, кстати говоря, неравнодушие Штатов к этой теме лишь подчеркивается их демонстративным дистанцированием от неё, что как раз наблюдается в последние дни. Как всякий опытный жулик, Америка будет стараться до последней возможности делать вид, что она совершенно не при делах. Вот и американский посол на Украине, в порядке такого же показного миролюбия, стала усиленно нажимать на тему необходимости выплаты Киевом пенсий всем жителям Донбасса. Наверное, под таким соусом её подшефным удобней подвозить снаряды к передовой.

В том, что очередная киевская агрессия против собственного народа закончится так же, как и все предыдущие – полным погромом незаконных вооруженных формирований путчистов, нет ни малейших сомнений.

Но заказчики этого «большого бадабума», на победу, скорее всего, и не рассчитывают. Их вполне устроит и сам по себе приличный шухер, который наверняка позволит Вашингтону несколько приподнять свои шансы на переговорах с тем же Путиным об окончательно разделе Украины и выбить для себя наиболее выгодный расклад.

А неизбежное военное поражение режима Порошенко тоже может оказаться весьма кстати для США, поскольку позволит им, сохраняя контроль над украинской ситуацией, приступить е ее переформатированию на более стабильной и долговременной основе. Потому что за океаном хорошо понимают, что нынешний режим — это фактически живой труп, такая себя мимолётная импровизация. На которой далеко не уедешь. И его придется по любому менять на нечто более солидное, благопристойное и дееспособное. Хотя бы в плане экономики. А то ведь этот украинский воз и дальше придется тащить самой Америке. Что категорически против ее деловых правил.

Так что новая война на Донбассе вполне может поставить логическую точку в судьбе нынешнего украинского режима. Причем война для него именно безнадежная. Вот почему этого киевского «Кракена» готовы выпустить на поле боя таким же полудохлым, каким он был всегда.

Что будет делать в этой ситуации Москва, предсказывать не берусь. Набор вариантов достаточно широк. От полного самоустранения, что уже не получится, даже при всем желании. Ибо слишком далеко все зашло и слишком многое поставлено на карту. До полноценного и решительного военного ответа на очередную киевскую авантюру. Что именно выберет Путин перед выборами мне неведомо. Но военные решения сбрасывать со счетов отнюдь не стоит. Наверняка многие накануне заметили, что именно в тот момент, когда киевская «рада» сочиняла очередной закон о судьбе Донбасса, истребители и бомбардировщики российских Воздушно-космических сил тренировались совершать посадку по боевому – прямо на полотно автомобильной дороги. И не где-нибудь, а в Ростовской области. Которая сами знаете, где находится и с кем граничит.

И что характерно, после этих военно-воздушных экзерсисов, даже эта полудикая «верховная рада», явно почуяв неладное, не решилась таки включить в свой «закон» пункт о разрыве отношений с Россией. Так что видать подействовало. Что и не удивительно. Ведь в Киеве правят самые обыкновенные бандиты. А бандиты, причем все без исключения, по своему менталитету – трусливые гиены. Что и сработало в данном случае. Но гиены, несмотря на свою трусость, все равно могут напасть. Особенно если стая достаточно большая и есть возможность действовать исподтишка. Так что бдительности терять не стоит. Против того зоопарка, с которым сегодня приходится иметь дело, сила — единственный аргумент. Другого они просто не поймут. Интеллектом не вышли.

Юрий Селиванов, специально для News Front


Опубликовано 20.01.2018 в 21:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений
Евгений 20 января, в 21:58 В.В.П.  будет  всё  время  имитировать  эксерсирсы  возможного  нападения  на  Украину !  Вот уже  первая  тренировка  имитации реального  приземления  бомбардировщиков на  асфальт прошла  успешно. Только  микробы  фекалоидные  зашевелятся  очень  подозрительно  в  теле  павшей  Кобылы  с  50  оттенками жовто-блакитних   разводов, как   сразу  появится  Ветеринар и  сделает  этой  самой  Кобыле  клизму. Смотришь, пока  эта  самая  Кобыла  будет  приходить  в  себя  от  такого  лечения, появится,  например, Коновал  ---  помощник  смерти и наденет  этой  самой  Кобыле  тяжеленный  смирительный  хомут  на  шею. Вот  и  вся  война ! Текст скрыт развернуть
0
Олег Григорьев
Олег Григорьев 22 января, в 10:18 По-моему, все очень хорошо! Пусть принимают, начинают, а когда над Киевом снова взовъется российский флаг, установится нормальная власть, всю мразь бандеровскую раздавить будет намного проще. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Мальчиш Плахиш
Комментарий скрыт
Мальчиш Плахиш Промысел Божий о России стал заметен, как никогда раньше
Валентина Павленина
Владимир ведьма
*
Владимир ведьма Промысел Божий о России стал заметен, как никогда раньше
Лидия Сайгутина (Лукина)
Да, городок у нас маленький....
Лидия Сайгутина (Лукина) Правила ПДД для Пешеходов...
Сивый_Конь Огнинский

Facebook Like Box

Последние комментарии

Мальчиш Плахиш
Комментарий скрыт
Мальчиш Плахиш Промысел Божий о России стал заметен, как никогда раньше
Валентина Павленина
Владимир ведьма
*
Владимир ведьма Промысел Божий о России стал заметен, как никогда раньше
Лидия Сайгутина (Лукина)
Да, городок у нас маленький....
Лидия Сайгутина (Лукина) Правила ПДД для Пешеходов...
Сивый_Конь Огнинский