Ваше мнение

102 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Руслан Романко
    Лесбиянка по ходуОксана Пушкина пр...
  • Косенко Евгений
    Господи, кто сидит "у руля". Мединский хоть бы погуглил и выяснил, что памятник 1000 летию Руси был открыт в 1862 год...Советник Путина п...
  • Валерий Максимов
    Без крови в Белорусии не обойдётся..... Батька дотянет...."Лукашенко отряхн...

Господи, спаси Америку!

Господи, спаси Америку!

Главный редактор русского отдела газеты New York Lies Джон Смит сидел в своем офисе и нервно размышлял.

Как же меня достали эти проклятые чиновники из Госдепа, все им мало. Давай, пиши про Россию, находи страшные подробности! А где их взять? Круче чем пишут русские про свое правительство в интернете написать сложно …….А почему эти вашингтонские чинуши не считаются с нашими заслугами? Только и знают, что давать приказы свободной прессе!

А мы уже и про разрушение Крымского моста писали и про голод в России и про ёжиков на обед, это же мы придумали и про миллиарды Путина и про войну с Украиной! А скольких своих агентов мы легализовали ,Мартина Бума вообще смогли на центральный российский телеканал засунуть …. правда там один из ведущих оказался бойцом и все норовит Мартину в нос дать, но наш пока держится, лечит раны,но терпит. А на другой канал мы вообще заслали прекрасного парня поляка ,но надо же ему там было нарваться на семейную пару неадекватов, которые ему слова сказать не дают, а ведь мы ему на каждую передачу сценарий всем отделом пишем…….. ,а на другой канал мы целого профессора американской академии заслали .но там какой то странный человек в сталинском френче разбивает все его доводы, которые наши политтехнологи готовили ……

Ээх жизнь.

В кабинете раздался телефонный звонок:Да — нервно сказал в трубку Смит

-Джон , к нам в офис пришел какой то русский артист и говорит ,что готов практически на все ради процветания великой Америки .Он говорит ,что знает страшную правду о России и готов дать интервью

-Оооо,срочно проводи его ко мне.

В кабинет робко зашел худосочный мужчина с лицом побитым фурункулами.

-Здравствуйте, меня зовут Алексей Пунькин, я известный русский актер, сваливший из рашки, и готов работать у вас- практически на одном дыхании выдавил из себя посетитель.

-Актер? А в каких фильмах вы снимались ?

-Ну, раньше снимался,ну там, в патриотических фильмах, меня даже самый великий режиссер России снимал! Я у него бандита играл! А щас порнушку в народе продвигаю, в бельишке женском, собачек там разных люблю, ну и они меня. На Ютубе канал держу, против власти ролики делаю, ну и порнушку легкую врезаю, как же без неё то. Да оппозиционер я ,не сомневайтесь!!!

-У вас большая интернет аудитория?

-Ну есть конечно подписчики……

-Конкретно ,сколько?

— 14 человек, но их будет больше ,я уверен!

-Ну хорошо мы изучим ваше досье и вам перезвонят

-Спасибо благодетель — начал быстро говорить актер, выходя из кабинета почему-то задом и согнувшись.

-Боже ,но почему из 146 миллионов граждан России к нам приезжают одни придурки? То какие-то странные персонажи, которые мнят себя великими писателями, то какая то рыжая и лохматая прибежала и кричала ,что ФСБ ее машину сожгла, теперь вот этот актер. И все хотят денег!

-Да с такими рожами им даже хот доги на углу продавать не доверят, а они все хотят интервью давать……

Господи ,спаси Америку!

Картина дня

наверх