Ваше мнение

102 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Прочитала ваш комментарий и не нашла ни одной фамилии нашей ТВ "элиты", от которой бы не воротило. Не могу слушать Ма...Паразиты с экрана
  • Tатьяна Sett
    если бы она молчала, то не заработала бы оплачиваемых ( не обязательно деньгами) бонусов на будущее. Автор же очень ...Каминг-аут Оксаны...
  • Валентин Поляков
    ?Уволить за идиоти...

«Союз добровольцев Донбасса» публично побил горшки с партией Прилепина

«Союз добровольцев Донбасса» публично побил горшки с партией Прилепина

«Союз добровольцев Донбасса» объявил о сотрудничестве с партией «Родина». Соответствующее решение было объявлено на состоявшемся в субботу в Москве съезде, почетным гостем которого, вопреки анонсам в СМИ, стал не экс-помощник президента Владислав Сурков, а православный олигарх Константин Малофеев, один из спонсоров Русской весны.

Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», съезд проходил в формате выездного заседания Совета командиров в количестве 45 человек, а 250 делегата находились в режиме онлайн. В Москве на съезд прибыли даже журналисты от Украины (Роман Цимбалюк, УНИАН) и несколько либеральных изданий во главе с телеканалом «Дождь»).

 

«Союз добровольцев Донбасса» публично побил горшки с партией Прилепина «Союз добровольцев Донбасса» публично побил горшки с партией Прилепина

«Мы выбираем политическую силу, с кем мы вместе можем войти в политичскую жизнь страны…Мы вели переговоры с руководителем партии «Родина» Алексеем Журавлёвым… Сам же Алексей Журавлёв первый и единственный российский политик, который побывал на Донбассе в мае 2014 года, хотя это было тогда опасно и физически, это было опасно и с политической точки зрения, это могло как-то повлиять на его политическую карьеру. Алексей Журавлёв рискнул, он был с нами, и мы ему за это чрезвычайно благодарны. У нас уже готов договор о стратегическом сотрудничестве с партией «Родина»… Вскорости несколько наших региональных руководителей СДД станут руководителями региональных организация партии «Родина» (К примеру, в Ростовской области)», – сообщил сопредседатель СДД Александр Бородай.

Второй сопредседатель СДД – экс-глава МГБ ДНР Андрей Пинчук пояснил, почему не сложилось сотрудничество с другой партией патриотического толка – «За правду!», претендующей на прохождение в Госдуму.

 

Пинчук заявил, что причиной стали противоречия со спонсорами «За правду!», поскольку Прилепин, по его словам, – всего лишь медийная ширма для СМИ. Пинчук выразил недоумение, как настоящим руководителем патриотической партии «За правду» может быть человек, чьим бизнес-структурам приписывают владение целым рядом активов на Украине, которые отчисляют налоги в украинский бюджет, в том числе, т.н. налог на АТО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх