Ваше мнение

102 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Сказано правильно!Анатолий Вассерма...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Стоит почитать то, что муслимы для нас приготовили. когда их власть над нами будет, как они мечтают. https://docplaye...Писательница Чуди...
  • Лаврентий Палыч Берия
    нам нет а евреям да, очередной катаклизм в России окончательно их власть над ней закрепит.Писательница Чуди...

В РАН призвали соблюдать меры безопасности до стабилизации эпидемии COVID-19 на низком уровне

В РАН призвали соблюдать меры безопасности до стабилизации эпидемии COVID-19 на низком уровне

Фото: РИА Новости

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса обновил данные по заражению инфекцией в Москве. За последние сутки в столице выявили ещё 648 заболевших.

Академик РАН, эпидемиолог Вадим Покровский в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что необходимо и дальше соблюдать меры предосторожности и не забывать о медицинских масках.

«Меры, которые рекомендованы, они остаются. Их надо применять, только тогда мы добьёмся того, что у нас будет стабилизация на низком уровне и не будет второй волны. Здесь сами граждане должны понимать, что вирус никуда не ушёл. Даже 600 случаев — это вполне реально существующий и продолжающийся эпидемический процесс. С одной стороны, должны быть какие-то строгости дополнительные, с другой — люди должны осознать, что опасность как была, так и осталась. Вакцинация от гриппа поможет, а от коронавируса вакцинации пока что нет. Сейчас наше главное оружие — это маски». 

Глава ВОЗ заявил об усилении пандемии коронавируса в мире. По словам Тедроса Аданома Гебрейесуса, за последние шесть недель число заболевших практически удвоилось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх