Последние комментарии

  • Виталий Литвинов21 августа, 12:34
    А по вашему в войнах русские воевали не за Родину, а за таких. как эти? Тогда что. по вашему, таких не было? Сколько ...Кто все эти люди?
  • Альберт Стасев21 августа, 12:32
    Видимо казявки у нее вкусные мы просто не понимаем ни чего .Претендентка на премию Позор страны
  • Владимир Петров21 августа, 12:29
    1. Предложить кандидатуру Собчак на Президента мог только полный дегенерат!   2. Как можно выбирать в Президенты че...Претендентка на премию Позор страны

Живы ли еще бритты? (или кто такие на самом деле англосаксы)

Все мы знаем, что есть Великобритания. Но вы точно уверены, что она заселена теми, кто надо? Нет. И не известно, остались ли еще там бритты. Потому что англы и саксы - это германские племена.

Была такая территория Германии - как Саксония. Но и в сегодняшних ее границах, даже Саксония никогда не была местом обитания саксов.

Потому что была населена - славянскими племенами, которые были постепенно онемеченны. Племена англов и саксов обитали - северо-восточное, севернее и на востоке Нидерландов.

Потому будет глубокой ошибкой причислить современных немцев - к саксам. Потому что даже при ГДР и ФРГ саксы оставались в пределах территории ФРГ. И сегодня восточные немцы(наши) - недолюбливают западных(частично саксов).

Все мы слышали в фильмах про Римскую империю - о "варварах", и даже в "Гладиатор" война была - с германскими племенами. Именно! Это и была война с саксами. Да, да, если кто до сих пор наивно верит, что "дикари" - это мы, славяне, то дикарями были как раз самые что ни есть предки королевы Виктории и Терезы Мэй.

Когда легионы Римской империи добровольно покинули остров Великобританию, из-за нестабильности полит. и военного положения, оставшиеся наедине бритты(население центр,юг и восток), шотландцы(северная часть), плюс набеги ирландцев, назовем всех вместе - кельты, начали друг с другом воевать. И бритты, изнеженные под Римом, как раз сами считали вот этих, кто "поменьше" - варварами. Вот как Украину Российская Империя оставила, и все перегрызлись.

И Великобритания, а именно ее большинство - бритты, как и Украина, пригласили англов и саксов из далекой германской земли, для самозащиты от своих же народностей - шотландцев, ирландцев... Англосаксы - пришли. То есть - приплыли. А потом еще раз приплыли. И еще раз приплыли. А потом - с семьями. А потом им стало мало дани за военную службу и они вовсе перебили британских герцогов. И заселили практически весь остров.

Помните такой, король Артур? Ну вот, сакс Артур... смотрим на карту, вот как "его величество" саксы и англы оттесняли коренных бриттов, а вместе с ними и их таких же неудачливых соперников - шотландцев, ирландцев... И да, викинги - это не саксы.

Виктория Киевская

Популярное

))}
Loading...
наверх