Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Прочитал коменты впечатление, что коллектив из палаты 6. Кроме Маши.Как нам вернуть У...
  • Николаев Николай
    Артели были. И деревня в которой жил мой дед долго не вступала в колхоз зарабатывая различными способами. Но пришли ч..."Почему никто не ...
  • Николаев Николай
    Я при Сталине не жил. Но по словам коллеги по работе при Сталине поощрялась производительность труда. Кто больше рабо..."Почему никто не ...

"Корёжит вас": "Радио свободы" сравнили советских победителей с фашистами и получили ответ

Корёжит вас: Радио свободы сравнили советских победителей с фашистами и получили ответ

Фото: Andrey Kotliarchuk/Globallookpress

В День Победы "Радио свободы" опубликовало материал, рассказывающий о пытках, которые якобы проводили советские командиры, фактически сравнив победителей с фашистами. В комментариях молчать не стали и ответили, что видимо журналистов портала "корёжит", а также напомнили о пытках в "демократичных" США.

"Радио свободы" в День Победы опубликовало статью о пытках, которые якобы проводили советские солдаты. Так, в статье говорится, что лейтенант госбезопасности Пастаногов пытал "врагов народа", наступая им на горло или мошонку каблуком, капитан Якушев раздевал приговоренных к смертной казни женщин и играл с ними "в доктора".

"Запретить сравнивать советский и гитлеровский режимы?", - задаются вопросом прозападные журналисты.

Пользователи в Twitter жёстко ответили на публикацию, припомнив "любителям демократии" и Вьетнам, Гуантанамо и предложили рассказать о пытках в концлагерях Гитлера.

"Зайчики мои, чья бы корова мычала...Лицо с застежкой-молнией вместо рта", - пишет @ValLisitsa, добавляя скриншот новости о пытках американскими солдатами заключённых в тюрьме Абу-Грейб.

"Пора начинать сравнивать гитлеровский и современный американский режимы!

!! Найдется оооочень много общего!", - предложил @NNPetrov.

"Этих .... корёжит. Вся суть "иудушек" вылазит", - замечает @Andrei_ris.

"Вспомнились бомбардировки Вьетнама напалмом, тюрьмы в Гуантамо, и атомная бомбардировка городов Японии "светочем демократии", и недавние бомбардировки Сербии.. заткнулись бы...", - предложил @zhitelvlg.
"Повылазили бесы. Корёжит вас. Это хорошо", - заметил @xela780.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх