Последние комментарии

  • Магомед Рамазанов
    В стоимость товара входит и иные поборы в виде акцизов и инфляционного коэффициента, Даже стоимость затраченного на п...Владельцев личного подсобного хозяйства заставят покупать патенты, как ИП — Госдума под шумок приняла закон во втором чтении
  • Борис
    !!!! так и есть.«Хочешь, мы тебя сейчас отпетушим?»
  • Наталья Кутах
    Если декоммунизация, то она и до конца. Снести все нахрен. Дома, улицы,АЭС ит.д. Что же так выборочно????? А.... Хохо...Украинский институт нацпамяти призвал граждан захотеть декоммунизации

Леонтьев: США начинают войну по всем фронтам, от Путина хотят лишь одного

Российский журналист и политолог прокомментировал последние санкции Вашингтона..

Леонтьев: США начинают войну по всем фронтам, от Путина хотят лишь одного

В текущей геополитической ситуации аналитики в области политологии нередко задаются вопросом, смогут ли США оказаться лидерами в случае начала реального военного и экономического противостояния между странами.
Белый дом продолжает «воевать» с Россией путем санкций, регулярно пополняя список ограничений для Москвы.

Российский телеведущий, публицист и журналист, комментируя последние подобные действия США в эфире радио «Вести.fm», рассказал, чего именно Штаты добиваются таким образом.
«Утешением для нас является то, что американцы начинают войну по всем фронтам одновременно», — считает политолог.
Согласно словам Леонтьева, конгрессмены США от Путина хотят лишь одного: чтобы он впервые в истории пошел на уступки в этой непростой ситуации. В таком случае Вашингтон воспользуется этим в своих корыстных целях.
«Им бы, конечно, очень хотелось, чтобы Путин впервые, собственно, в истории, в том числе и в своей личной политической биографии, продемонстрировал политические уступки, которые США смогут трактовать как совершенно беспрецедентную победу», — уточнил он.
Американский конгресс не пытается отойти от политики противостояния с Россией, специально ухудшая геополитическую обстановку в мире. Делая из «Москвы» врага, демократы оказывают давление на президента Дональда Трампа, косвенно влияя на принимаемые им решения, однако стратегия санкций, сохранившаяся еще со времен Барака Обамы, по-прежнему выполняет роль ключевого инструмента в этом противостоянии.
Юрий Саблин...

Источник: https://newinform.com/132393-leontev-ssha-nachinayut-voinu-p...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх