Ваше мнение

102 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    А по мне, так: "Новый черт всегда хуже старого черта". Одно скажу совершенно точно. Байден - это открытая агрессивная...В Госдуме увидели...
  • ЭРНА АБИХ (абих)
    Да Россия ничего не обязана была давать, каждый жил в своей республике, для себя стали жить, только работать переста...Ну, как вы там, о...
  • Alexsandr Alzai
    Дурак какой! Взвод ВДВ можно десантировать прямо с конями в гущу конфликта! И всё утрясётся. (а Фельгенгауэр, не внук...«Турки могут прой...

"Теперь Галкина попросят с Первого канала": Пародию на Собянина и Путина сочли намёком на мэрство

Теперь Галкина попросят с Первого канала: Пародию на Собянина и Путина сочли намёком на мэрство

Фото: © Anatoly Lomokhov/Globallookpress

После публикации пародии на Сергея Собянина и Владимира Путина юморист Максим Галкин собрал сотни комментариев. В том числе его видео сочли намёком на мэрство. Мол, показал свои политические амбиции. А были и те, кто сказал, что "теперь Галкина попросят с Первого канала".

Пародия Максима Галкина на онлайн-встречу президента России Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина собрала множество мнений в его личном аккаунте в 

. Галкин снова решил затронуть политическую тему, чем заслужил подозрения в намерении идти в политику. Или пожелания сделать то же самое. 

Галкин прошёлся по организации прогулок в Москве по графику. Больше всего досталось мэру Москвы Сергею Собянину. В исполнении Галкина он путано объяснял, как именно должны быть организованы прогулки. 

В том числе москвичам разрешается гулять в парках строго по кругу на расстоянии 1,5 метра, а деревья занимать по очереди (если одно уже занято - "гражданин на руках повесился, чтобы растянуть позвоночник", то второму гражданину "предписывается" найти себе другое свободное дерево).

"Гражданам разрешается смотреть на насаждения, а также допускается круговое движение друг за другом, на расстоянии 1,5 метра строго по уложенному орнаменту плитки", - пародирует Собянина Галкин.

Кстати, Галкин сыграл и Путина, и Собянина, в склейке получился диалог. В комментариях под постом подписчики пишут, что "теперь Галкина попросят с Первого канала", или, например, отмечают, что не всё звёзды шоу-бизнеса лайкнули видео - значит, они за власть... Словом, как всегда, парад мнений был примечательным. Кстати, отметился Алексей Навальный. Написал:

"Ну, надо признать, что Собянин в исполнении Максима объясняет график более понятно, чем настоящий Собянин в реальной жизни. Налицо приукрашение образа чиновника". 

Ирина Шихман в комментариях написала просто: "Это прекрасно". Анита Цой и Валерий Сюткин отметились смайликами, так же как и Олеся Судзиловская. Будет ли Галкин гастролировать с номером, пока неясно.

Пользователи без известного имени полагали, что Галкин подспудно говорит о политических амбициях. Мол, теперь или в мэры, или в президенты. С другой стороны, большинство склонялись ко мнению, что на ниве пародиста Галкин будет всё же успешнее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх