Ваше мнение

102 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко16 января, 23:18
    На двух? Да ну? А как же латиница? Значит уже не на двух. Ничего, скоро вам там запретят кириллицей писать, тогда и р..."Это не твоя исто...
  • Vall VIPUS16 января, 22:36
    Как известно из за ментальности, о которой долго рассуждать нет смысла, Америку называют страной не пуганных идиотов....Конец армии США.
  • владимир шекунов16 января, 22:31
    Потому, что первоначально высказался только в рамках этой конкретной статьи, но люди гораздо шире видят проблематику....Чемпионка ОИ Сева...

Мавзолей в Москве закрыли для посетителей. Левые готовят протесты

Мавзолей в Москве закрыли для посетителей. Левые готовят протесты

Мавзолей Владимира Ленина и некрополь у кремлевской стены закрыты с сегодняшнего дня для посещения.

Об этом говорится в информационном сообщении отдела по связям с прессой и общественностью ФСО РФ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Допуск посетителей в Мавзолей В. И. Ленина и к некрополю у Кремлевской стены будет временно прекращен со вторника в связи со сложной эпидемиологической обстановкой», — говорится в сообщении.

Закрытие мавзолея приветствовал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Мавзолей с сегодняшнего дня закроют для посещения из-за эпидемии. Надо его вообще закрыть!», – написал Жириновский в своем телеграм-канале.

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, напротив, бьет тревогу

 

«Почему левые проигнорировали важную новость? В мавзолей Ленина приостановят допуск посетителей из-за коронавируса! На самом деле, это попытка заблокировать место силы патриотов! Срочно собираем по этому поводу Оргкомитет Оппозиции, надо реагировать!», – написал Удальцов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх