Свежие комментарии

  • Елена Ермакова
    ну и дурища... кто вообще печатает ее высказывания? кому они интересны?Певица Наталья Ветлицкая возглавит лесной лагерь для противников вакцинации и чипирования
  • Леонид Алексеев
    Да уж не такому ничтожеству,как Галкин, насмехаться над Собяниным!Приживалка пугачёвская...«Не могу вот никак уснуть, просто колбасит меня всего»
  • Анатолий Митенёв
    "стыдно стало, он даже умер". А кто не умер, тому, стало быть не стыдно, или стыда нет?Владимир Жириновский оценил дату голосования по поправкам к Конституции

Главное спасти Путина!!!

Киселёв призвал уберечь Путина от коронавируса: нужно защищать командира

Телеведущий написал в своём Telegram-канале такую фразу: «Важно уберечь Путина».

Радиостанция «Говорит Москва» обратилась к Дмитрию Киселёву за разъяснениями. Журналист сообщил, что имел в виду эпидемиологическую ситуацию в стране. 

«В условиях мировой пандемии важно, чтобы коронавирусом не заболел Путин. Я даже писал об этом: что от Путина очень много зависит, Путин — это целый институт, и без Путина Россия нежизнеспособна.

Так что критически важно для России, у которой недоделанная политическая система, где нет правых и левых толком, где всё это в зачатке, сохранить президента. Это как на фронте: нужно защищать командира. Так что это абсолютно уставное требование. Мне кажется, что общество должно отнестись с пониманием к мерам безопасности и предосторожности, которые будут предприняты и уже предприняты ради сохранения Путина».

Накануне власти Москвы рекомендовали людям старше 65 лет не выходить из дома, чтобы не заразиться коронавирусом. По мнению врачей, эта возрастная группа находится в зоне риска. Владимиру Путину 67 лет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх