Последние комментарии

  • Виктор Худокормов16 июля, 21:29
    Репортаж из Комсомольска на Амуре посмотри,  удивишься.  В СССР цены если и росли, то очень незначительно может на 1-...Николай Платошкин: «если оставим у власти сырьевую группировку — у России нет шансов на развитие»
  • Valentina *16 июля, 21:27
    Уже давно известно, что Ротару финансирует АТО. Ничего нового. Вопрос только -зачем ее, зная это, в Россию зовут... София Ротару просит больше не считать её крымчанкой
  • Татьяна16 июля, 21:21
    обязательно снести и посадить осиновую рощуНужно ли снести "Ельцин центр " В Екатеринбурге? (опрос)

Ищенко: Украину ждет неминуемый распад .

Ищенко: Украину ждет неминуемый распад

Киевский режим ждет неминуемый крах, он уничтожит сам себя. Такое мнение еженедельнику «Звезда» озвучил российский и украинский политолог, дипломат, президент «Центра системного анализа и прогнозирования» Ростислав Ищенко.

Режимы на подобие того, что сейчас наблюдается на Украине, всегда достигают самой радикальной фазы.

Как правило, это террористическая диктатура. После этого страна разваливается, а если она недостаточно прочная, тот этот процесс протекает до ее наступления. При этом сам режим уничтожает себя, в чем прослеживается некоторая логика.

После того, как Украина развалится, на ее территории в различных рудиментарных вариантах могут остаться не аннигилированные олигархические силы, исповедующие нацистскую идеологию. Они и станут конкурировать между собой с целью урвать последний кусок.

Ищенко отметил, что заложенная в Незалежной «мина замедленного действия» обязательно взорвется. Он пояснил, что им придется биться друг с другом в тот момент, когда ресурсная база сожмется в точку, фактически превратившись в ноль. У них не будет другого выхода, поскольку ресурсов на всех не хватит.

Сегодня этими ресурсами распоряжается президент Украины Петр Порошенко, поэтому против него многие и выступаю. Однако, если на его месте окажется другой политик, ситуация может повториться менее, чем за месяц. Также оппонентами потенциального президента станут и все финансово-политические группировки. Режим, в свою очередь, продолжит курс на ужесточение потому, что демократическим путем «выжимать последнее из народа» уже не получится, добавил Ищенко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.
Автор: Александр Фролов ...
Источник: https://politexpert.net/131935-ishenko-ukrainu-zhdet-neminue...

Популярное

))}
Loading...
наверх