Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кам
    Нет,у стенки не стоят, (надеюсь-поставят),вполне себе процветают.А кто кого выбрал-это спорный вопрос,думаю такое как...Кудрин, Греф и ла...
  • ert
    ничего удивительного . все управление в рашке - сплошное ворье. как одним словом охарактеризовать россию -ВОРУЮТ ! чи...Депутаты нажились...
  • Адам
    Ну и дебилка ты, тебя ишак и без масла не будет!"Мы возвращаемся ...

Джигурда заявил, что «юридически Крым украинский»

Джигурда заявил, что «юридически Крым украинский»

Одиозный российский артист Никита Джигурда, сохранивший украинское гражданство и живущий в Москве несколько десятилетий, считает Крым украинским.

Об этом он заявил в эфире интернет-канала «Vласть Vs Vлащенко», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

При этом, Джигурда пожаловался, что из-за его позиции он лишился доступа к российским ток-шоу и исчез с экранов.

«Меня из-за моей позиции и по Крыму, и по Украине не пускают в программы, посвященные Высоцкому. Несмотря на то, что снимали как раз для программы, посвященной 40-летию ухода Высоцкого, меня снимали, мою песню на стихотворение Высоцкого «Люблю тебя сейчас», посвященного Марине Влади, снимали, но из-за моей позиции по Крыму, по моей позиции в отношении «Вечернего М…звона» (телеведущего Владимира Соловьева, – авт.) и его позиции по поводу Бандеры, отношению Украины и России, меня блокируют», – заявил Джигурда.

Артист уверяет, будто ему предлагали изменить свое мнение по Крыму, но он отказался: «Мне неоднократно предлагали компромисс – если я скажу, что Крым российский, то мне дадут «зеленый свет», и на политические программы будут звать, и в шоу-бизнесе дадут «зеленый свет». Моя позиция – я говорю как батька Лукашенко: юридически Крым украинский, фактически – российский.

Вот моя позиция».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх