Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Табакаев18 января, 6:49
    Я не поклонник А. Навального. Но почему ему нельзя приехать домой? Странное обсуждение. Почему не обсуждают здесь тех...Зачем прилетает Н...
  • Виктор Рыбаков18 января, 5:41
    Этот себе место найдёт! Как говорится- уж как-нибудь,уж где-нибудь,уж кем-нибудь....Может, найдёт себ...
  • петр курносенко18 января, 5:27
    Предателей нигде не любят. И при случае вешают.Может, найдёт себ...

Либералы, призывавшие не прививаться, первыми кинулись за «путинской вакциной»

Либералы, призывавшие не прививаться, первыми кинулись за «путинской вакциной»

Несмотря на эффективность российской вакцины, ещё необходимо вложить немалые информационные ресурсы для того, чтобы убедить население прививаться и не слушать либеральных пропагандистов и иностранные СМИ, которые продвигают свои препараты.

Об этом эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В некоторых странах Западной Европы за 70 процентов готовы прививаться, а у нас, благодаря стараниям вот этих, которые первые кинулись за прививками, во многом благодаря их стараниям [низкий процент желающих]. Когда они тут смеялись, рассказывали – недовакцина, путинская вакцина, кто же будет прививаться, но они первые кинулись», – обратил внимание  политолог.

Кроме того, телеведущий Евгений Попов привёл пример, как журналистка либерального «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр писала о том, что «власть надеется, что к 2024 мы все сдохнем от этой вакцины», однако сегодня спокойно пошла вакцинироваться.

«Вот это надо показывать – как было и как есть, тем людям, которые в этом плане сомневаются, – сказал Корнилов. – Они начитались этих «блохеров», они подхватили этих «блох». Теперь нужно демонстрировать, как в итоге поступают на самом деле те, кто их – граждан России, активно призывал не прививаться».

«Конечно, сейчас нужно вложить немалые информационные ресурсы для того, чтобы убедить население прививаться и не слушать тех пропагандистов и те иностранные СМИ, которые активным образом продвигают свои вакцины, но продолжают до сих пор, даже вот, казалось бы, с «AstraZeneca» заключен договор Гамалеи.

Тем не менее, генерал Ник Картер, начальник комитета начальников штабов Британии, не последний человек в оборонном министерстве Великобритании, выступает с ежегодным докладом и рассказывает, как Россия подрывала производство «оксфордской вакцины», то есть, той самой «AstraZeneca», крала их секреты.

А теперь смотрите, что же мы украли, если руководство «AstraZeneca» заключает договор, чтобы обмениваться? И в этой связи, я призываю: не относиться к нашей стране как к отсталой или частично отсталой», – добавил политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх