Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    <i>Комментарий скрыт</i>Девушки в России ...
  • Андрей Васильченко
    А не проще ли привести Грету Тунберг в Крым? Она потом всему миру понятным языком объяснит ху из ху на Украине.Наталья Поклонска...
  • Владимир Eвтеев
    Что значит - исчез? Его просто не пускают на ТВ. Зато всякие сытины и гозманы так и мелькают на экранах. Видимо...Наталья Поклонска...

Лукашенко поклялся, что его «президентская жизнь» на исходе

Лукашенко поклялся, что его «президентская жизнь» на исходе

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделает все, чтобы готовящиеся изменения в конституцию соответствовали воле белорусского народа.

Об этом он заявил сегодня на совещании по подготовке Всебелорусского народного собрания, на котором должны быть утверждены изменения в конституцию Белоруссии, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Все будет так (и конституция, и вопросы будут решаться), как решит только белорусский народ. Это не пустые слова, это моя клятва. На излете моей президентской жизни я гарантирую, что будет только так, как решит народ», – сказал Лукашенко.

Напомним, на конституционной реформе как форме выхода из политического кризиса в Белоруссии настаивает Россия. По мнению экспертов, после внесения изменений в основной закон должны состояться внеочередные президентские выборы без участия Лукашенко. Белорусский президент уже пообещал представителям оппозиции, находящимся в СИЗО, что этот президентский срок станет для него последним.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх