Ваше мнение

102 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • КЕА
    не нужно доказывать...))) инет хранит всё! )))Какой будет Прекр...
  • Борис Осипов
    А надо бы...Русским жить неза...
  • КЕА
    Вот это уже не оговорка... ))) Вы же копируете Рональда Рейгана. Это американское клише! ))) Так что не надо, господи...Какой будет Прекр...

Голос Мордора: Гетман в клоунском колпаке в поисках своего электората

Голос Мордора: Гетман в клоунском колпаке в поисках своего электората

Володимир Зеленский, что-то совсем раздухарился. Так и тянет произнести бессмертную фразу «И тут Остапа понесло». Украинский президент буквально фонтанирует идеями, заявлениями и обещаниями, которые непременно улучшат жизнь украинского народа

А секрет очень прост. На носу – выборы в местные органы власти, которые партия Зеленского намеревается выиграть. Сделать это им сейчас очень непросто, ведь рейтинг самого Зеленского и его партии очень сильно просел из-за того, что новый президент, который обещал так много, оказался всего лишь болтуном. И похоже, что не оставил и свою главную профессию – клоунство.

Вот недавно я аж умилился тем, как Володимир Зеленский перечислял новые виды украинского оружия, которое является старым советским оружием, немного очищенным от ржавчины. Клоун в милитаристском угаре – это на самом деле очень смешно. А ещё смешно то, что Володимир Зеленский начал в открытую играть на поле предыдущего президента. «Армия, Мова, Вира!» — помните? С мовой у Зеленского уже полный порядок. Русский язык, на котором говорит огромная часть населения Украины и для которой он является родным, всё больше задвигается на задворки. Даже не задвигается, а буквально запрещается. В школах обучение на русском уже запрещено, но теперь школьникам собираются запретить на нём общаться даже на переменах.

Наверное, Порошенко очень доволен тем, как тщательно Зеленский хранит и развивает его наследие.

Тот самый милитаристский угар – он тоже рассчитан на электорат Порошенко. На тех, кто за «войну до победного конца», кто хочет и готов убивать. На тех, кто уже шесть лет внушает себе, что воюет с Россией.

Зеленский тоже стал придерживаться этой точки зрения, несмотря на то, что до своих выборов относился к этому очень скептически и ратовал за мир. Где сейчас тот Зеленский? Никто не знает. Наверное, очень сильно испугался украинских неонацистов и их куратора Авакова, который по сути и является настоящим правителем Украины. А Зеленскому, приходится под него подстраиваться и поэтому он всячески стремится угодить самой радикальной части украинского общества, отморозкам, руки которых по локоть в крови мирных жителей Донбасса. Вот вам и милитаристский угар с перечислениями видов оружия. А кроме этого – лобызания с эфенди Эрдоганом, заявления о том, что Украина и Турция будут совместно производить беспилотники. И конечно же заявления о двух новых военно-морских базах, которые Зеленский наверняка надеется по факту сделать военно-морским базами НАТО. Ведь своего флота у Украины по сути нет и положение не исправит даже кредит от Великобритании в миллиард с четвертью фунтов стерлингов. Ну, разве что Украина сможет закупить ещё несколько списанных НАТОвских ржавых посудин.

С «вирой» — похоже тоже всё складывается хорошо. По крайней мере, во время визита в Турцию Зеленский встретился в Варфоломеем, тем сам, что выписал от своих щедрот томос украинской автокефальной церкви, на самом деле, попросту получив её во владение. И тут Зеленскому снова плевать на то, что большая часть украинцев является прихожанами совершенно другой церкви. Но если он уделит этой церкви немного внимания, то немедленно получит по голове от тех же самых неонацистов.

Наверное, Зеленскому сейчас очень важен электорат Порошенко. Именно там он и старается найти поддержку, так как большая часть украинцев, которая голосовала за него на президентских выборах, ему больше не верит. Это не уникальная ситуация, когда украинский президент не выполняет своих обещаний. Это – традиция.

Единственным нарушителем её, был Янукович, и, наверное, именно потому, что хоть как-то старался выполнять свои обещания он и был изгнан из Украины. Уникальным является то, что ещё ни один президент Украины не старался копировать предыдущего. В этом плане Зеленский – безусловный новатор. Но несмотря на весь свой клоунский талант, получается у него не особо. Вот как-то не доверяют неонацисты Зеленскому, как бы он перед ними не пыжился и не строил из себя решительного и смелого «головнокомандувача». Гетман в клоунском колпаке. Но Зеленский не унимается и всё ещё надеется заслужить доверие нацистов и конечно же их голоса.

А для простого украинского народа, в меню от Зеленского, по-прежнему всё то же блюдо – обещания. Правда, на сей раз он пообещал спасти нацию от коронавируса, проанонсировав некую «уникальную украинскую вакцину». Наверное, даже не стоит говорить о том, что это очередная пустышка, о который все благополучно забудут после выборов. Но дела у Зеленского настолько плохи, что он цепляется даже за такие соломинки. И кто знает – а вдруг это сработает? Украинский народ, похоже, рад обманываться. Главное, покрасивее пообещать.+

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх