Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кам
    Нет,у стенки не стоят, (надеюсь-поставят),вполне себе процветают.А кто кого выбрал-это спорный вопрос,думаю такое как...Кудрин, Греф и ла...
  • ert
    ничего удивительного . все управление в рашке - сплошное ворье. как одним словом охарактеризовать россию -ВОРУЮТ ! чи...Депутаты нажились...
  • Адам
    Ну и дебилка ты, тебя ишак и без масла не будет!"Мы возвращаемся ...

В Польше состоится встреча на тему «Распад России в 2025 году»

В Польше состоится встреча на тему «Распад России в 2025 году»

В Польше состоится встреча на тему «Распад России в 2025 году»

На фоне того, что Польша за свою историю была разделена не менее пяти раз, попытки отдельных польских националистов обсудить распад России выглядят смешными и нелепыми.

В польском сегменте соцсетей появился анонс лекции, полное название которой звучит как «Распад России 2025 — различные сценарии. Вопрос распада РФ в российском, американском и польском полях зрения».

 


Инициатором лекции выступил польский образовательный центр Powisle, а лектором – некий польский адвокат Казимир Фрицкевич. В анонсе мероприятия, которое должно состояться сегодня вечером, в частности сказано:

Вопрос о крахе или распаде России — один из важнейших вопросов современной международной политики, ибо он напрямую влияет на расстановку сил в глобальном измерении.


Рисуя карту, которая служит анонсом грядущего мероприятия, организаторы не поскупились на количество «независимых республик», которые, по их мнению, должны возникнуть на месте распавшейся России.

Таких квазигосударств на польской карте можно насчитать порядка тридцати: Кёнигсберг», «Ингерманландская народная республика», «Кубанская народная республика», «Уральская республика», «Камчатская республика».


В Польше состоится встреча на тему «Распад России в 2025 году»

Нужно ли говорить о том, что приграничные территории России авторы лекции щедро раздали соседним странам?

В завершении стоит сказать, что, будучи субъектом международных отношений с крайне низкой социальной ответственностью, Польша скорее переживет свой шестой раздел, чем Россия распадется на «независимые республики».
Использованы фотографии: https://pixabay.com/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх