Ваше мнение

102 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    И Пепси, и Фанта уже на Олимпиаде-80 были, не надо брехать. А хватать начали, когда тотальный дефицит пошел, прямо пе...СССР. Очереди за ...
  • Владимир Негода
    некоторые республики преспокойно сидят на шее Российского бюджета и ничего , содержим . а Белорусы действительно бра..."Дальше хоть трав...
  • Альбина Колесникова
    ну поживём и увидим может на конец избавимся от мадам Голиковой хватит ей уже обогощаться за счёт народа.У "мадам Арбидол"...

Минздрав опубликовал рекомендации по реабилитации пациентов, переболевших COVID-19

Минздрав опубликовал рекомендации по реабилитации пациентов, переболевших COVID-19

Nikolay Gyngazov / Russian Look / Global Look Press

Министерство здравоохранения РФ утвердило и опубликовало рекомендации по реабилитации пациентов, переболевших COVID-19. Отдельное внимание уделено категории людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Документ опубликован на сайте ведомства.

После выписки из больницы пациенты должны соблюдать 14-дневную изоляцию. «Это оптимальное время для проведения мероприятий по медицинской реабилитации дистанционно на дому с использованием телемедицинских технологий», — сказано в сообщении пресс-службы Минздрава.

После этого пациенты могут быть направлены для прохождения дальнейшей реабилитации в медицинские организации, включая санаторно-курортные.

Также в документе уделено внимание маршрутизации пациентов с COVID-19 на этапы реабилитации, детской реабилитации и мероприятиям по оздоровлению и восстановлению работоспособности медиков, взаимодействующих с пациентами с COVID-19.

На 30 июля в России зарегистрировано 834 499 случаев коронавирусной инфекции в 85 регионах, за весь период по России умерло 13 802 человека, выписано по выздоровлению по России — 629 655. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх