Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    А Вы не любите «хохлов»? Судя по Вашей фамилии… Ну да ладно, бывает. И среди евреев, и среди других народов встречают..."Даже на отпуск н...
  • Алексей Bristlie
    Не пахнут совершенно, особенно безналичные баксы и евро в офшорах.Российское телеви...
  • Борис Осипов
    Все эти Саакашвили, Зеленские, Гуайдо, Тихановские из этого стада...Найдите 10 отличи...

Боящемуся ехать в Карабах комику Мартиросяну нашли занятие попроще

Боящемуся ехать в Карабах комику Мартиросяну нашли занятие попроще

Комик Гарик Мартиросян, которого недавно упрекнули в нежелании ехать в Карабах поддержать воюющих соотечественников, мог хотя бы развернуть агитацию в поддержку вступления Армении в состав Союзного государства. Это позволило бы обеспечить мир на этих землях, как уже неоднократно бывало, когда указанные регионы были частью большой России.

Такую идею в своем блоге высказал российский писатель Захар Прилепин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Гарик Мартиросян и его товарищи могли бы написать, к примеру, обращение к народу Армении и Нагорного Карабаха с призывом приступить к созданию Союзного государство с Россией. Ну, или чего-то наподобие.

Пока ещё армянские братья реагируют на это раздраженно. Не надо раздраженно. Это неизбежно. Надо разместить ещё три военные российские базы и оформить российский протекторат.

Россия больше ничего не предлагает. Но, мне кажется, может услышать встречные предложения. И вообще неплохо бы изучить ленинский опыт. Как он за два года собрал все эти республики обратно в одно государство? А то «бомбу заложил, бомбу». Собрал-то как? Тогда же и местные элиты были, и Турция, и Британия, и Франция, и США. А он собрал», – напомнил Прилепин.

Накануне известный российский военкор Дмитрий Стешин отметил, что шоумен армянского происхождения Гарик Мартиросян побоялся ехать в Нагорный Карабах, чтобы поддержать соплеменников, а русская рок-певица Юлия Чичерина дала там концерты.

 

«Почему вместо Гарика Мартиросяна выступать перед армянскими солдатами едет Юля Чичерина, а Гарик ползает по телестудиям в Москве и призывает Россию начать войну против Азербайджана?» – комментировал Стешин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх