Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен19 января, 7:55
    Вот он типичный представитель ПЖИВ и госдуры!!!«Они создали коро...
  • SERG Зам19 января, 7:54
    Мой после проруби в бане "Калинку - малинку" на балалайке играет. Ох нравится ему малинка.Дневник русского ...
  • Лариса Пашкова19 января, 7:21
    Да не утруждайте себя цитатами, я вам своими словами напомню о чём говорил ваш президент о развале СССР, считает он э..."Это не твоя исто...

Жириновский потребовал лишить зюгановцев зарплаты

Жириновский потребовал лишить зюгановцев зарплаты

Нужно быть нелогичным и бессовестным, чтобы, выступая против принятия бюджета на будущий год, претендовать на депутатскую зарплату.

Об этом во время пресс-подхода в Госдуме РФ заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня мы принимаем в первом чтении закон о бюджете – это главный закон страны. Нет денег – нет работы, дети не рождаются, не хоронят, не лечат, не арестовывают, все худеют, деньги стоят в банках. Поэтому принятие этого закона – это обязанность депутата Государственной Думы, а если отказываетесь, имеете право, тогда в январе не получаете денег.

По бюджету этому коммунистам будет положен миллиард рублей – откажитесь, вы за бюджет не голосовали. Поэтому должна быть логика и совесть, а то – бюджет плохой  и денюжки дайте. Что такое вообще?» – возмущался Жириновский.

«Бюджет не может быть плохим или хорошим и заначка обязательно должна быть. Да, 13 триллионов мы держим в резерве, правильно, ситуация ухудшается, возможна война на Кавказе, возможна ситуация в Белоруссии, Средней Азии, деньги понадобятся», – добавил политик.


 

Отметим, что сегодня Госдума приняла в первом чтении проект федерального бюджета на 2021-2023 годы, который поддержали депутаты от «Единой России» и ЛДПР.

Как Жириновский и предвидел, КПРФ проголосовала против. Также не поддержали бюджет представители «Справедливой России».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх