Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Витюгов19 января, 1:58
    Бомбить территории соседних государств..? Кажется легче сделать предложения лидерам этих гос.образований, от которых ...«Они создали коро...
  • Евгений Решетников18 января, 20:24
    Помрут!!!Дневник русского ...
  • Сергей18 января, 20:23
    Вот такая она агрессивная Россия которая больше чем пол мира подарила государственность!!!Десятки стран обр...

Песков : После критики президента «жить сразу не хочется».

Песков : После критики президента «жить сразу не хочется».

Песков – на вопрос «Путин может позвонить и сказать – что ты наговорил?»: Да, такое бывает. Слава богу, не часто, но бывают моменты, которые потом приходится корректировать. 
- На грани увольнения часто стояли? 
- Ну я сталкивался с серьезной критикой президента.
- Когда президент критикует, жить сразу не хочется?
- Не хочется. Бывает жестко, да.

https://t.me/truekpru/32942

Песков – о «войне кремлевских башен»: Это все сильно преувеличено. Существуют, конечно, споры - жаркие споры, жесткие споры, существуют разные точки зрения на то, как и что нужно делать, как и что нужно предлагать президенту, какие нужно элементы предложить президенту, озвучить и так далее. Эти споры есть, но это никоим образом не является войной башен. Это все уже преувеличение.

https://t.me/truekpru/32947

Песков: Телеграм-каналы - это в своем большинстве платные, дешевые сливные бачки. Многие, действительно, увлекаются этими сливными бачками. Это наш феномен такой в нашей стране. Ведь это же особо нигде в англоязычном мире не пошло. Как мы любили в Советском Союзе шепотом друг другу сплетни рассказывать и анекдоты политические, а теперь можно делать то же самое в телеграм-каналах. Серьезные люди в башнях не воспринимают это как привет.

Они это даже не читают.

https://t.me/truekpru/32948

Песков – о «блокираторе вирусов»: Я не был ковид-диссидентом. Мы принимали очень жесткие меры безопасности, и не помогло. С высоты моих нынешних антител я скажу – пока я носил эту штучку, я не болел. Но потом я был подвергнут остракизму со стороны СМИ, и я ее снял, и заболел в течение нескольких недель. Эта штучка помогает. От нее кашляешь, дышать плохо, потому что оттуда хлор идет, но она реально спасает от гриппа и других коронавирусов.

https://t.me/truekpru/32950

Песков в стриме Соловьева - о бремени русского человека:

«Война, слава богу, невозможна, пока есть ядерный паритет. Это спасает мир от войны, хотя страшные войны происходят у нас под носом, и по-прежнему крупнейшие страны несут ответственность за то, чтобы эти войны останавливать. Что Путин сделал - он остановил войну в Карабахе».

То есть, существую государства, которые играют деструктивную (по отношению к нам, разумеется) роль в глобальном мире в целом и на постсоветском пространстве частности - через «гуманитарные бомбардировки», «бесполетнве зоны», «бархатные» и не очень революции...

А есть «стабилизаторы» - мы, которые потом эту заваренную не нами кашу расхлебываем. Кто-то развязывает войны, а мы их останавливаем. Разное про нас говорили этой осенью в Степанакерте. Недоумевали, даже возмущались - ну где же русские солдаты, неужели Путин не понимает, что тут происходит?

А по факту, что бы ни говорили о стратегических геопоследствиях, на въезде в Степанакерт - портрет того самого Путина с надписью «Человек года», русские врачи лечат армянских детей, русские военные саперы разминируют Арцах, а русские пиротехники МЧС работают в Азербайджане.

Бремя русского человека - останавливать войны. Вот бы еще научиться их предотвращать. Надеюсь, с Белоруссии заведем такую традицию.

https://t.me/truekpru/32951

Картина дня

наверх