Ваше мнение

102 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Воскресенский
    Дык всё зависит от народа. Не пошевелится - всё будет как есть - пошевелится, ну тут смотря как пошевелится, можно и ...Зюганов предложил...
  • Дмитрий Воскресенский
    Россию развалили либералы. Большевики её собралиЗюганов предложил...
  • Дмитрий Воскресенский
    Ну да, всем и так хорошо, ходить куда то там на выборы всякие... Да вот только за этих всех решает тот, кому не безра...Зюганов предложил...

"Осталось выяснить одно": Шахназаров "отправил" Ефремова "отбомбить срок"

Осталось выяснить одно: Шахназаров отправил Ефремова отбомбить срок

Фото: vlad_zhen/Instagram/Globallookpress

Журналист Михаил Шахназаров, известный в соцсетях как поэт Ыыху, комментируя новость о попавшем в ДТП актёре Михаиле Ефремове, "отправил" того по пути футболистов Мамаева и Кокорина - "отбомбить срок". "Осталось выяснить одно", - отметил при этом политический эксперт, сделав отсылку к "системе".

Накануне, напомним, известный актёр Михаил Ефремов спровоцировал ДТП в центре Москвы. По предварительным данным, он не только сел пьяным за руль, но и нарушил сразу два ПДД: превысил скорость и, перемахнув двойную сплошную, выскочил на "встречку", где и протаранил отечественную машину на своём внедорожнике.

Водитель пострадавший от удара машины Ефремова скончался

Журналист Михаил Шахназаров, известный в соцсетях как поэт Ыыху, весьма жёстко в своём авторском Telegram-канале "Ыыху Москвы" высказался о случившемся.

"Актёра Ефремова давно нет. Есть скукожившаяся оболочка, которую давно не спасает даже толстый слой грима. Забытые во время спектаклей тексты, хамское отношение к зрителю, отсутствие новых ролей в кино, да и самого мастерства, - перечислил все промахи артиста политический эксперт. - Это уже никак не актёр. А представление стихов Орлуши, с помощью плохой декламации, это уровень видеоблога.

Потому как со сцены Ефремов читает эти строки ещё отвратительней, чем на камеру".

По словам Шахназарова, "после страшного ДТП не стало и Ефремова человека". Журналист напомнил, что "у парня, сидевшего за рулём фургона, такие травмы, что остаётся только молиться за его здоровье". Пострадавший водитель машины, в которую влетел внедорожник Ефремова, действительно, находится в тяжёлом состоянии, а за его жизнь борются врачи-реаниматологи.

Шахназаров же "отправил" Ефремова по пути футболистов Мамаева и Кокорина (парни оскандалились дракой и уголовным наказанием за неё. - Ред.) "отбомбить срок".

"Осталось выяснить одно, - пишет эксперт. - Есть ли в понимании системы Ефремов-преступник, который повторит путь Кокорина и Мамаева, отбомбивших свой срок".

"Осталось выяснить одно": Шахназаров "отправил" Ефремова "отбомбить срок"Фото: скриншот Telegram-канала "Ыыху Москвы"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх