Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Габитов
    Так называемая Польша сейчас заселена только шакалами и политическими проститутками«Снова захватим М...
  • Aleksandr Tolkatchev
    Когда-то знал нормальных и умных польских парней.«Снова захватим М...
  • Deja vu
    Согласна с Вами! Я уже тоже подумала, что Кремлю, пожалуй, выгоднее всего просто тихо, спокойно платить на регулярной...Лукашенко и пусто...

"От чего умерло 600 врачей?": Эпидемиолог задал неудобные вопросы властям по COVID

От чего умерло 600 врачей?: Эпидемиолог задал неудобные вопросы властям по COVID

Alexander Rekun/Globallookpress

Эпидемиолог задал неудобные вопросы российским властям по смертям от COVID. От чего умерло 600 врачей и почему их смерти не расследовались?

Известный врач и эпидемиолог Игорь Гундаров, выступая в программе "Царьград. Главное", заявил, что власти не стали разбираться с причинами смерти 600 российских медиков, которые скончались предположительно из-за COVID-19.

А где государственная комиссия по разбору, от чего умерло 600 человек? Где комиссия по Дагестану, где комиссия в других регионах? У меня большие претензии и к Сергею Семёновичу (Собянину, мэру Москвы), и к Михаилу Мишустину (премьер-министру РФ), и к Михаилу Альбертовичу (Мурашко, министру здравоохранения). Это безобразие! - возмутился эксперт.

Гундаров отметил, что сейчас смертность от пневмонии гораздо ниже, чем в прошлые годы. Если раньше ежегодно умирало 35 тыс. человек, то в настоящее время - 25 тыс. человек. Эпидемиолог подчеркнул: из-за паники врачей одели в противочумные костюмы и заставляют их работать в невыносимых условиях, хотя реальная ситуация не требует таких радикальных мер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх