Последние комментарии

  • Василий Клименко16 сентября, 19:06
    Евреи, евреи, евреи над всем, проходили в Германии 1933-1945 годы.  Тогда был лозунг Германия над всем. Дойчланд, дой...«Приходите и правьте нами»: в Киеве призывают назначить евреев новыми варягами
  • Nadiy Simonja16 сентября, 18:57
    Все зависит от педагога ,когда учился(50-60 годах прошлого века)у нас был самый интересный урок!Кто "окопался" в Минкульте?
  • Валерий Симоненко16 сентября, 18:20
    Вот именно - билеты водитель получал по начальному и конечному номеру билетов в рулоне и денежку обязательно сдавал в...О доверии власти к народу в двух картинках

Настало время усидчивых и любознательных…

Министр просвещения Ольга Васильева убеждена, что историю школьникам могут преподавать люди без образования — для этого достаточно просто любить этот предмет и увлекательно его рассказывать.

Чиновница также назвала перечень основных качеств, которыми, по ее мнению, должен обладать историк – среди них оказались усидчивость и тонкий, любознательный ум.

Васильева просто разрывает стереотипы. К чему все эти мучения, связанные с получением высшего образования? Нужно просто любить какой-либо предмет, при этом даже нет необходимости его знать и, в общем-то, совсем не нужны навыки педагога.

Все гениальное просто. Я даже боюсь себе представить последствия подобного обучения, особенно учитывая тот факт, что речь идет об истории, одном из основных предметов, благодаря которому у наших детей формируется понимание о культурном и историческом наследии.

Но министру виднее.

Эх, не нужны этой стране умные и образованные граждане. Настало время усидчивых и любознательных…

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх