Ваше мнение

102 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Шипилов16 января, 8:55
    Безусловно, что жулики-прихватизаторы выиграли. Но при этом народ РФ от их драконовских реформ усиленно вымирает. Их ...Чубайс: В 90-е мы...
  • Горыныч16 января, 8:48
    Главные вопросы к "оптимизаторам" медицины - голиковой, силуанову, медведеву. Вот кого сажать надо."Пятьдесят киломе...
  • Владимир16 января, 8:44
    Я с ним согласен. Не только не будет больше госплановой экономики, но и страну удалось еще удержать от развала. Социа...Чубайс: В 90-е мы...

Чем условный "Запад" может сейчас прельстить обычного россиянина?

Чем условный "Запад" может сейчас прельстить обычного россиянина?

Ни для кого не секрет, что СССР распался потому, что его придурковатое руководство загнало свой народ в бедность-нищету, пытаясь за украденные у своих граждан деньги купить лояльность "братских" народов по всему миру. Эти народы, как по мне, впору "бля-скими" назвать, потому что, сколько им не давали, они орали, что им мало, а после развала страны-кормильца дружно предали её.

Типичное поведение шлюхи, которая села на шею недалёкому "папику".

Но дело в этом. "Запад" выиграл у СССР благодаря кино, телевизору и рассказам тех, кто побывал "там", о том, как "там" классно. Ну, туризм и эмиграция, классика жанра, зато по рассказам картинка получалась шикарная: бабки-тряпки-тачки-жвачки и прочее било жившего в "хрущовке" (в лучшем случае) гражданина наповал. Отсюда и убеждение, что "у нас товары г-но", а "фирмА" класс!

Комплекс неполноценности, который "Запад" старательно у нас культивировал.

После развала СССР прошло без малого тридцать лет. Чем условный "Запад" может прельстить обычного россиянина в начале тридцатых годов двадцать первого века?

Уровнем жизни? Ага... я не о хоккеистах и прочих востребованных суперспециалистах говорю, об обычном гражданине, среднестатистическом, речь идёт, который весь в кредитах и живёт от зарплаты до зарплаты.

..

Безопасностью?

Возможностью карьерного роста?

Свободой слова? Не смешите мои тапочки, они нервные...

Дальше сами можете "ништяки" добавить. И сравнить.

Лично для меня самым убедительным моментом является то, что российская либерастня, поливая Россию дерьмом, живёт здесь. У этих персонажей пятая точка очень чувствительна, и если бы "на Западе" действительно жить было бы лучше, чем в России, они бы давно жили там.

По-моему, впору создавать новый "железный занавес", отгородиться от "Запада" как можно надёжнее. И жить себе спокойно, не обращая внимания на то, что творится по другую его строну.

Пусть сходят с ума - и Дьявол, которого они пустили в свои души, им в помощь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх