Евгений Сатановский: Сколько американских солдат убито украинским оружием?

Тут бывший секретарь СНБиО Украины А.Турчинов не смог на фоне гибели в Иране украинского самолёта сдержать ретивое и призвал наказать за это Россию, которая Ирану поставляла оружие.

Понятно, что он Москву бы наказал за что угодно, включая собственное несварение желудка или гибель коал в лесных пожарах в Австралии. Если, конечно, этот человек с лицом хорька или человекообразный хорёк — на выбор, знает такие слова как «коала» и «Австралия». И переругиваться с ним и такими как он бесполезно. Там надо сразу глушить.

Как рыбу в заводи. Динамитом.

Но не сильно умный, в отличие от того, что он про себя думает, зато говорливый Турчинов очень удачно напомнил про то, о чём начали уже подзабывать. Конечно же! ПОСТАВКИ военной техники, вооружений и технологий с Украины. В том числе технологий ракетных и ядерных. А в последнем случае ещё и оборудования, и сырья для производства чего не надо — здравствуйте, Жёлтые воды. Крупнейший, между прочим, производитель урана в Европе. Бывшее название — Жёлтая река. Не про него песнь Yellow River сложили, но знали бы, вполне могли её про него написать.

Три вооружённых до зубов военных округа второго эшелона было на Украине на момент распада Союза. Склады ломились от техники. Три воздушные армии. Половина оборонных заводов сверхдержавы. Лучшие НИИ и КБ. Все военные технологии были в наличии. АЭС были и есть — со всем набором сырья. Прошло 30 лет. Состояние оставшегося мрачное. Но где всё? Включая вооружение и кадры? Ну, часть людей ушла в мир иной. Часть уехала, ушла в бандиты или рыночные торговцы, или спилась. А остальные? Северная Корея, Иран, Пакистан, Афганистан, Африка с Латинской Америкой, ЮВА… Там если копать, такое благодатное поле! Уходило на миллиарды. Талибам, «Аль-Каиде»*, ИГ*, чёрту, дьяволу… Кто брал, тому и продавали. Первым делом, конечно, советского производства, ещё качественное. Потом уже своё, незалежное. А чертежи и инструкции по производству… Ай, спасибо, Турчинов! Вот же ж, молодец! Именно Украина с её анархией и криминалом на всех уровнях власти была и есть одним из главных пунктов и транзитных маршрутов мировой нелегальной торговли оружием, военными технологиями, наркотиками, услугами наёмников и чем угодно вообще, включая Ближний и Средний Восток. Благо радикальные исламисты там себя чувствовали и чувствуют, как дома. И организации их действуют совершенно открыто. Как действовали в Крыму, пока он не стал Россией.

Сколько американских солдат и мирных жителей убито в Афганистане, Ираке и Сомали украинским оружием, Турчинов не напомнит? Как украинские чиновники военными и ядерными секретами торговали и торгуют, не уточнит? О своей роли в этом бизнесе не расскажет? Шикарная тема! Как раз для диалога Трампа с Зеленским. Очень актуально и духоподъёмно.

*организация запрещена в РФ

Евгений Сатановский

Сябитова из «Давай поженимся!» объяснила, почему политическая партия Валерии обречена на провал

 
Роза Сябитова считает, что феминизм не свойственен российским женщинамФото: instagram Роза Сябитова
 

Ведущая программы «Давай поженимся!» на «Первом канале» Роза Сябитова заявила, что не будет вступать в политическое движение «За сильных женщин» певицы Валерии, так как не верит в ее перспективы. Народная сваха подчернула, что русским женщинам нет необходимости объединяться, чтобы противостоять домашнему насилию.

Сябитова считает, что российские женщины умеют «выжить в любых условиях». «Мы живем в мужском государстве, законы пишут мужчины, мне комфортно в таком государстве.

Бороться с мужчинами и хотеть быть первой мне неинтересно, я-то знаю, что мужчина будет делать так, как я скажу», — рассказала народная сваха изданию «Собеседник».

По ее мнению, странно создавать партию только ради того, чтобы заявить мужчинам: «Не бейте нас!». Она считает, что данном случае важнее заниматься семейным воспитанием мальчиков. Сябитова отметила, что феминизм не свойственен русским женщинам. «Девочки, не надо бредить. Вы хотите равноправия и партнерства? Тогда принимайте ответственность за это, также идите и работайте, служите в армии, не ждите от мужчины защиту. А то наши женщины хотят „равноправия“, но кормить и защищать их должен мужчина. Это большая проблема», — считает Сябитова. Она подчеркнула, что женщина должна отвечать за свою область, а мужчина — за свою.

Ранее стало известно о намерении певицы Валерии создать собственную партию, чтобы представлять в Госдуме интересы женщин. Супруг певицы, продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Валерия переживает из-за разногласий депутатов по поводу законопроекта о профилактике домашнего насилия.
 

Умер последний честный Маршал СССР Язов, открыто называвший Горбачева предателем, участник ГКЧП

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх