Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    То, что я на этой церемонии не присутствовал, это факт. Но это не значит, что ее не было и то, что там было все тайно.Лукашенко тайком ...
  • СВЕТЛАНА
    Реальные мешки с печенками вовремя арестовали.... у того же Тихановского изъяли $900тысГолос Мордора: Ма...
  • sergey lapkin
    Очередной бред в заголовке. Для привлечения читателя все средства хороши. Где сотрудники ФСБ?? Один мошенник перед но..."Даже не материли...

Хорошая новость. Или нет

То, чего мы все так долго ждали, наступило внезапно. Каждый день в Москве по 2 тысячи новых случаев коронавируса, но Собянин вдруг объявил, что с завтрашнего дня отменяются ограничительные меры.

С 9 июня -- все на улицы. С 16-го -- все в стоматологии. С 23-го -- в кафе и рестораны.

Видео: Мэрия

Приплыли, да. «Пандемия идёт на спад» -- с какого-то перепугу решил мэр Москвы и разрешил буквально всё.

В общем, так: завтра берёшь каршеринг, через неделю -- ставить пломбу, оттуда сразу -- на веранду кафе в запой от радости, а через неделю тебя перенесут внутрь помещения, дадут пожрать и снова нальют.


Всё очень точно подгадано к Параду победы 24 июня и голосованию за поправки 1 июля.

Что будет потом? Надеюсь, что летняя жара всё-таки справится с безответственностью столичной власти, а если нет -- накроет второй волной эпидемии, да так, что мало никому не покажется.

Я жутко устала от этого карантина, когда и карантина нет, как нет и победы на эпидемией. Собянин рапортует, что «пандемия идёт на спад», а я каждый день публикую цифры новых случаев -- ну, нет там никакого спада!

Хорошая новость. Или нет

Кому мне верить -- своим глазам или Собянину? Своим бесстыжим зенкам или честному взгляду мэра? Типичный вопрос обманутого человека.

Вот хоть убей, но я верю своим глазам.

А вы? Что думаете о снятии ограничений?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх