Последние комментарии

  • Рина Семенова26 июня, 22:57
    И помойка была бы не в Москве, а в Питере.Москва - не Россия, а отдельная страна. Почему не любят москвичей.
  • Рина Семенова26 июня, 22:56
    Я вас, наверное, удивлю, но простые люди из Москвы эти лозунги не слушают, а думают своей головой. А то, что пол-Росс...Москва - не Россия, а отдельная страна. Почему не любят москвичей.
  • Alexander Fedorov26 июня, 22:35
    Как только появляется Малышева,  я переключаю на другой канал, такую пургу несёт. Прожил с доктором в браке 44 года, ...Письмо врачу Елене Малышевой от «наркомана»

«Россия нападет на Европу. И это не Прибалтика»: Стала известна «военная тайна Кремля»

По мнению небезызвестного чередой скандалов и громких высказываний в адрес России экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, до очередного военно-политического конфликта осталось совсем немного - об этом он заявил американскому изданию Foreign Policy.
Саакашвили абсолютно уверен, что на подобного рода действия Путина толкает снижение его авторитета как главы государства, и тем самым единственным правильным решением для него является начало новой войны, вопреки и без того имеющимся санкциям.
Выбор стран, как заявляет бывший лидер Грузии, тем не менее невелик, так как большинство стран находятся под защитой НАТО и нападение на них будет как минимум нелогичным и бессмысленным (например, те же Эстония, Латвия, Литва).
Но, к сожалению, такой «защитой» не обладают такие страны, как Финляндия и Швеция и им, по рассуждениям политика, необходимо больше всего быть начеку.
Поумерив свой пыл, Саакашвили больше всего склонился к тому, что сам смысл войны не будет иметь территориальное значение, здесь достаточно самого факта военной операции. Поэтому «мишенью» могут быть, например, острова Арктики.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх