Последние комментарии

  • Вик Норд
    Он не может быть сукой по определению,только если конечно вы не используете блатную феню.Я бы охарактеризовал его бан...Невзоров: Вот лапти, в которых первый русский человек ступит на Марс
  • Александр Ялунин
    Давай встретимся я тебе морду отрехтую, чтоб кривая не была. А,что Сталин.........
  • Виктор Некрасов
    Ловить маньяков, педофилов сегодня очень выгодно. Получишь за них звезды, продвижение по должности, славу и, главное,...Чтобы найти маньяка, у всех мужчин города 3 года брали слюну. ОПРОС

ТВ - это эталон гадости и пошлости!

Отечественное ТВ дошло уже "до ручки" в своем стремлении за высокими рейтингами посредством показа телезрителям откровенной жести!

Лично мне Тв начало напоминать команду падальщиков которые наживают себе состояния на на горе и смерти известных людей.

Технология отработана и доведена до совершенства:

Изначально ,доверчивому зрителю сообщают о страшной болезни какого нибудь медийного человека,устраивают ток шоу по этому поводу ,приглашают врачей которые начинают рассказывать о "всех прелестях" заболевания ,тут же находятся пара людей которые смогли это заболевание победить ,публика в напряжении и чувствует приближение беды.

Потом медийная персона умирает от этого заболевания и телевизионщики делают шоу из похорон.

А потом начинается настоящая жатва ибо Тв начинает хайповать на смерти ,приглашают на шоу разных персонажей из шоу тусовки которые все как на подбор были лучшими друзьями покойника,бесконечные соболезнования и рассказы о том как он(а) переживали из за болезни подруги и т.д. 

Апофеоз наступает когда родня умершего начинает делить наследство при чем делят они его не в кабинете нотариуса , а на телевизионном ток шоу ,выливая потоки грязи на друг на друга.

Так было с певицей Началовой ,так было С певицей Фриске ,теперь тот же сценарий с актрисой Заворотнюк.

Создается впечатление ,что именно эти шоу и дают основные рейтинги каналам....

Главное в этом деле внимательно следить за здоровьем медийных персон ,так сказать,держать ухо на пульсе заболевания , а потом срубить на смерти денежку.

Не нужно придумывать программы ,не нужно снимать качественное кино ,ничего этого не нужно ,главное чтобы знаменитые побольше умирали..........

Как то так я вижу ситуацию....

Популярное

))}
Loading...
наверх